DE CIOTTI - Toscana a tavola

Acquacotta dei Bovari Osteria de Ciotti

Acquacotta dei Bovari Osteria de Ciotti

€ 7,20

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Toscana
L’acquacotta è nata come una preparazione povera che accompagnava i pasti dei carbonai e dei mandriani. La valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti ha permesso che questa zuppa diventasse uno dei piatti tipici della cucina toscana. L’acquacotta dei bovari dell’Osteria de’ Ciotti è preparata rispettando proprio la ricetta della tradizione che prevede semplici ingredienti, ma ricchi: pomodori da agricoltura biologica, piselli, carote, sedano, cipolle, zucchine, aglio, salvia, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Acquista 1 prodotto Osteria de Ciotti per avere il secondo in omaggio.
Pomodori da agricoltura biologica, piselli, carote, sedano, cipolle, zucchine, aglio, salvia, peperoncino,olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tutti i prodotti Alla Gusteria e Osteria de Ciotti sono frutto di un progetto enogastronomico che è partito nel 1999. Inizialmente si è sviluppato con la creazione del ristorante-enoteca di tipo creativo Alla Gusteria. Da quella breve ma intensa esperienza è nata la linea Alla Gusteria che presenta confetture, mostarde e gelatine adatte e studiate in special modo per l’abbinamento con salumi e formaggi. Questa produzione avviene in maniera completamente artigianale tanto che i lotti sono realizzati con al massimo 4-5 kg. di materia prima per volta.

Prodotti simili a "Acquacotta dei Bovari Osteria de Ciotti"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.