DE CIOTTI - Toscana a tavola

Acquacotta dei Bovari Osteria de Ciotti

Acquacotta dei Bovari Osteria de Ciotti

€ 7,20

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Toscana
L’acquacotta è nata come una preparazione povera che accompagnava i pasti dei carbonai e dei mandriani. La valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti ha permesso che questa zuppa diventasse uno dei piatti tipici della cucina toscana. L’acquacotta dei bovari dell’Osteria de’ Ciotti è preparata rispettando proprio la ricetta della tradizione che prevede semplici ingredienti, ma ricchi: pomodori da agricoltura biologica, piselli, carote, sedano, cipolle, zucchine, aglio, salvia, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Acquista 1 prodotto Osteria de Ciotti per avere il secondo in omaggio.
Pomodori da agricoltura biologica, piselli, carote, sedano, cipolle, zucchine, aglio, salvia, peperoncino,olio extravergine di oliva, sale e pepe.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.