Riso

Riso Acquerello Prezzo

Riso Acquerello invecchiato 500gr

€ 6,60

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Piemonte
Considerato “la Rolls Royce del riso" dal noto chef del George V di Monaco Alain Ducasse, Acquerello è un riso davvero unico capace di rapire il palato come nessun’altra varietà. L’invecchiamento nei silos per almeno un anno quando è ancora grezzo e l’esclusiva lavorazione che ne segue, rendono infatti il riso Acquerello molto più consistente e capace di assorbire in maggior quantità i condimenti, tanto che alla fine della cottura i chicchi hanno un sapore più intenso e risultano più grandi, duri e separati, rispetto a quelli del carnaroli tradizionale.
Riso Carnaroli extra, invecchiato e gemmato
Acquerello è un riso di altissima qualità nato dal genio creativo di Cesare Rondolino patron della Tenuta Colombara, la splendida riseria vercellese scelta dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn) come sede didattica distaccata per gli stage degli studenti. Un pregio dovuto alla grande attenzione posta nel delicato lavoro di ricerca che negli anni ha portato la famiglia Rondolino a specializzarsi nella produzione monovarietale del Carnaroli apprezzata in tutto il mondo per le sue grandi peculiarità. Intento della famiglia Rondolino quello di dar vita ad un prodotto più ricco di proteine, minerali e vitamine rispetto agli altri risi bianchi. Per fare ciò Rondolino ha messo appunto un metodo di lavorazione esclusivo che consiste nell’invecchiamento per almeno un anno nei silos del riso ancora grezzo che poi viene raffinato ed infine reintegrato con la sua preziosa gemma. A risultarne è un riso Carnaroli "Extra" che per mantenere intatte tutte le sue caratteristiche viene confezionato sottovuoto in pacco e in lattina.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 4
Voto medio : 5 /5
L. STEFANO
  il 16/06/2017
5/ 5
Non ancora cucinato mail riso è famoso.
C. LUCIANO
  il 01/02/2017
5/ 5
eccezionale
I. RAFFAELE
  il 21/01/2017
5/ 5
il miglior riso
C. Andrea
  il 29/11/2016
5/ 5
il top del riso