Aceto Balsamico di Modena

Aceto Balsamico 10 anni Acetaia Reale

Aceto Balsamico 10 anni Acetaia Reale

€ 23,60

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Emilia-Romagna
Tradizione, rigore ed eleganza. Queste le regole che rendono l’aceto balsamico di Modena il protagonista della cucina italiana e internazionale. Dal profumo caratteristico e complesso è indicato su verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone, pizza e riso. È ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, Caviale, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta.
Sono gocce di eccezionale piacere per il palato quelle dell’aceto balsamico di Modena generato dalla maestria artigiana dell’Antica Acetaia Reale. Preziosa rappresentante del territorio modenese, l’Acetaia Reale si trova a Magreta, in un Borgo del XIX secolo. Degustare il suo aceto balsamico, significa partecipare ad una storia infinita attraverso le generazioni accomunate da un legame indissolubile con la famiglia, la natura e la terra. Gusto, qualità, eccellenza; meraviglie di una produzione che comincia dalla vendemmia eseguita a mano delle uve Trebbiano e Lambrusco di Modena poi pigiate sofficemente per ottenere quel mosto fiore che dopo una lentissima cottura matura in botticelle di pregiati legni per trasformarsi in quest’unico e inimitabile aceto balsamico noto in tutto il mondo.

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