Aceto Balsamico di Modena

Aceto Balsamico 4 anni Acetaia Reale

Aceto Balsamico 4 anni Acetaia Reale

€ 9,90

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Emilia-Romagna
La tradizione emiliana impone che la produzione dell’aceto balsamico di Modena avvenga in batterie di botticelle in legno ciascuna delle quali in grado di svolgere un passaggio fondamentale per la creazione del prezioso nettare: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Da qui l’aceto balsamico serie 4, ottimo per esaltare formaggi, insalate, grigliate di carne, pesce bollito, frittate e macedonie di frutta.
Sono gocce di eccezionale piacere per il palato quelle dell’aceto balsamico di Modena generato dalla maestria artigiana dell’Antica Acetaia Reale. Preziosa rappresentante del territorio modenese, l’Acetaia Reale si trova a Magreta, in un Borgo del XIX secolo. Degustare il suo aceto balsamico, significa partecipare ad una storia infinita attraverso le generazioni accomunate da un legame indissolubile con la famiglia, la natura e la terra. Gusto, qualità, eccellenza; meraviglie di una produzione che comincia dalla vendemmia eseguita a mano delle uve Trebbiano e Lambrusco di Modena poi pigiate sofficemente per ottenere quel mosto fiore che dopo una lentissima cottura matura in botticelle di pregiati legni per trasformarsi in quest’unico e inimitabile aceto balsamico noto in tutto il mondo.

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