Aceto Balsamico di Modena

Aceto Balsamico 6 anni IGP  Acetaia Reale

Aceto Balsamico 6 anni IGP Acetaia Reale

€ 12,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 5 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Emilia-Romagna
E' dai migliori grappoli di uve Trebbiano e Lambrusco maturati al sole tra la fine di settembre e i primi di ottobre che trae origine l’aceto balsamico di Modena. Dall’inconfondibile aroma derivato dai pregiati legni delle botti in cui invecchia, l’aceto balsamico serie 6 è consigliato per impreziosire insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche e rosse, arrosti e bolliti, frittate, formaggi, pesce bollito e arrosto, gamberi, macedonie, yogurt e gelati.

Sono gocce di eccezionale piacere per il palato quelle dell’aceto balsamico di Modena generato dalla maestria artigiana dell’Antica Acetaia Reale. Preziosa rappresentante del territorio modenese, l’Acetaia Reale si trova a Magreta, in un Borgo del XIX secolo. Degustare il suo aceto balsamico, significa partecipare ad una storia infinita attraverso le generazioni accomunate da un legame indissolubile con la famiglia, la natura e la terra. Gusto, qualità, eccellenza; meraviglie di una produzione che comincia dalla vendemmia eseguita a mano delle uve Trebbiano e Lambrusco di Modena poi pigiate sofficemente per ottenere quel mosto fiore che dopo una lentissima cottura matura in botticelle di pregiati legni per trasformarsi in quest’unico e inimitabile aceto balsamico noto in tutto il mondo.

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