Sottoli

Broccoli friarielli Maida

Broccoli friarielli Maida

€ 6,10

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 9 pezzi disponibili

Peso indicativo: 180 g

Regione: Campania
Autentica rarità, i broccoli friarielli Maida conservati in olio extravergine di oliva sono una bontà tutta da scoprire. Molto simili alle cime di rape, i broccoli friarielli Maida sono broccoletti con infiorescenze appena sviluppate, cucinati come vuole la vera tradizione napoletana con aglio, peperoncino e sale. I broccoli friarielli Maida sono ottimi da gustare sul pane o con un secondo di carne di maiale. Molto buoni anche come condimento per la pasta
Broccoli, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, peperoncino e sale.
La Masseria Maida nasce sul finire degli anni novanta per volontà di Francesco Vastola e Giovanni Miglino. Intento dei due produttori campani, quello di recuperare le antiche ricette per portare all’attenzione dei consumatori più esigenti, i sapori originali del Cilento. Situata in località Tempa di Lepre, a Capaccio-Paestum, in provincia di Salerno, la Masseria Maida comincia così a produrre e a trasformare, in maniera assolutamente naturale, quanto di meglio offrono le terre a ridosso del Parco Nazionale del Cilento, in un’oasi ancora incontaminata, ideale per le coltivazioni biologiche. Ne risultano così una serie di prelibatezze sottovetro che comprendono sott'oli, creme, confetture e sughi di grande qualità, ottenuti esclusivamente da Maida seguendo la stagionalità delle materie prime e la lavorazione artigianale eseguita da mani esperte nel laboratorio aziendale.

Prodotti simili a "Broccoli friarielli Maida"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.