Spumanti e Franciacorta

Brut Sergio Mottura

Brut Sergio Mottura

€ 28,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 1,000.00 kg

Regione: Lazio
il Brut Sergio Mottura Vino spumante fermentato in bottiglia con metodo classico da unve 100% chardonnay.
Di colore oro pallido, ha un pérlage finissimo e persistente, e schiuma pannosa. Il profumo è quello tipico di crosta di pane appena sfornato; il sapore è secco, sapido e fresco.
Prodotto con dosaggio "zero" ("nature") o Brut, godetelo come aperitivo con salmone affumicato, caviale, crostacei, frutti di mare o pasteggiando.

Uve: 100% Chardonnay.
Alcool: 12% Vol.

Servire a 5-8°c.
Tra le colline argillose di Civitella d'Agliano e la pianura umbra bagnata dal Tevere nasce la Tenuta Sergio Mottura. Ci troviamo in provincia di Viterbo, in una zona vocata alla vitivinicoltura sin dal 1292, come dimostrano alcuni storici documenti d’archivio.La Tenuta Mottura, appartiene all’omonima famiglia dal 1933, ed è gestita dagli anni ‘60 da Sergio Mottura, sotto la cui guida l’impresa ha attraversato importanti fasi di rinnovamento, sia per quanto riguarda i nuovi reimpianti, sia per ciò che concerne le attività di cantina. Seguendo le regole dell’agricoltura biologica, la strenua ricerca del massimo equilibrio ecologico rappresenta uno dei credo aziendali, e anche in cantina le vinificazioni escludono qualsiasi intervento chimico, risultano il più naturali possibili. Rivalutando i vitigni autoctoni e portando avanti sperimentazioni pratiche sul campo, quelli di Sergio Mottura sono vini ricchi, inebrianti, persistenti, vigorosi e avvolgenti.Etichette uniche ed eccellenti, a partire dal “Latour a Civitella”, primo vino bianco del Lazio di sempre cui è stato assegnato il riconoscimento dei 3 bicchieri dalla guida sui “Vini d’Italia” del Gambero Rosso. "

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.