Olive e Capperi

Capperi Cunsati Caravaglio

Capperi Cunsati Caravaglio

€ 4,80

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 15 pezzi disponibili

Peso indicativo: 212 g

Regione: Sicilia
Il cappero prodotto da Antonio Caravaglio è un presidio Slow food. Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzione italiana di capperi di qualità. I capperi si caratterizzano per compattezza, profumo e uniformità. Particolarmente importante il primo di tali fattori: un bocciolo compatto, infatti, è una garanzia di durata nel tempo (il cappero dell'isola sotto sale si conserva fino a due - tre anni). Da sottolineare anche la totale assenza di trattamenti con antiparassitari o concimi chimici di sintesi, garanzia di assoluta salubrità del prodotto. Da provare anche nella versione cunsati, cioè conditi, con olio extravergine di oliva, aceto agro di vino e piante aromatiche spontanee.

L’Azienda agricola Caravaglio nasce a Salina nel 1992, dove tuttora si trova il centro aziendale. Antonio Caravaglio produce vini come la Malvasia D.O.C., il Salina Bianco I.G.T. e il Salina Rosso I.G.T. Produce anche grappe, sempre con il vitigno tipico dell’isola, la malvasia. Ma è per i capperi di Salina che l’azienda siciliana si è affermata da tempo. All’interno dell’azienda si possono degustare i piccoli segreti tramandati dalle nostre nonne, dai profumi e sapori purtroppo ormai dimenticati, frutto della riscoperta della tradizione culinaria siciliana, preparati con i soli prodotti della nostra azienda agricola. Inoltre, su richiesta è possibile effettuare percorsi enogastronomici, degustazioni gratuite di vini e visite ai vigneti.

Prodotti simili a "Capperi Cunsati Caravaglio"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.