Agnoni - Patè e Sottoli

Carciofi alla cafona Agnoni

Carciofi alla cafona Agnoni

€ 10,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 580 g

Regione: Lazio
I carciofi alla cafona Agnoni sono carciofi interi romaneschi raccolti tra marzo e aprile, appena sbollentati in acqua e aceto e poi conservati con l’aggiunta delle spezie naturali nell’olio extravergine di oliva aziendale. A risultarne è un prodotto di altissima qualità dal sapore ricco e pieno che ben si adatta per impreziosire un contorno di verdure. I carciofi alla cafona Agnoni sono ottimi in particolare da gustare in purezza o abbinati ad un piatto di salumi.
Carciofi (58%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche (mentuccia, aglio, peperoncino), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Prodotti simili a "Carciofi alla cafona Agnoni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.