Cavolfiore Osteria de' Ciotti

Cavolfiore Osteria de' Ciotti

€ 7,90

IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Toscana
I cavolfiori sotto aceto dell’Osteria de’ Cecchi sono un prodotto originale e gustoso. In questa preparazione, l’aceto di Pinot grigio viene portato a bollore insieme ad erbe aromatiche, spezie e piante tra cui il timo, l’alloro, il basilico, i capperi di Salina - Presidio Slow Food – e il pepe. In seguito, il preparato ottenuto viene versato sulle cimette di cavolfiore precedentemente sbollentate per pochissimi minuti. Da provare con acciughe sottolio. Ottime con i lessi.
Tutti i prodotti Alla Gusteria e Osteria de Ciotti sono frutto di un progetto enogastronomico che è partito nel 1999. Inizialmente si è sviluppato con la creazione del ristorante-enoteca di tipo creativo Alla Gusteria. Da quella breve ma intensa esperienza è nata la linea Alla Gusteria che presenta confetture, mostarde e gelatine adatte e studiate in special modo per l’abbinamento con salumi e formaggi. Questa produzione avviene in maniera completamente artigianale tanto che i lotti sono realizzati con al massimo 4-5 kg. di materia prima per volta.

Prodotti simili a "Cavolfiore Osteria de' Ciotti"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.