Cereali e Legumi

Cous Cous con funghi porcini Tiberino

Cous Cous con funghi porcini Tiberino

€ 2,95

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Puglia
Questa è una ricetta preparata con i migliori Porcini, per i veri buongustai. I funghi porcini si sposano bene con tutto e perchè no anche con il cous cous. Con note di salvia e altre erbe aromatiche è una vera delizia in qualsiasi stagione.
Semplicissimi da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare.
cous cous, funghi porcini (boletus Edulis), erbe aromatiche, sale.
Da 4 generazione, l'azienda Tiberino prodotti tipici alimentari Pugliesi e del Sud Italia. Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari e da li nascono tantissime eccellenze: dalla pasta, ai sughi pronti, dai taralli agli oli aromatizzati, dai sottolio alle creme. La qualita’ de “I Pronti da Cuocere” e’ stata riconosciuta da migliaia di consumatori e di operatori del settore. Anche la NASA e l’ESA hanno scelto “I Pronti da Cuocere” per il menu’ Italiano per gli astronauti dello Shuttle della missione Discovery STS-120,fra cui l’Italiano Paolo Nespoli, e gli ospiti della Stazione Orbitante Internazionale.

Prodotti simili a "Cous Cous con funghi porcini Tiberino"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.