Patè di pesce

Crema di pesce spada Campisi

Crema di pesce spada Campisi

€ 4,90

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
La crema di pesce spada Campisi è preparata ancora oggi secondo l’antica ricetta tramandata dalle mogli dei tonnaroti. A rendere il sapore della crema di pesce spada Campisi unico, l’uso tra gli ingredienti del pomodoro pachino secco, dei capperi, della cipolla e del peperoncino fresco. La crema di pesce spada Campisi è ottima per esaltare un sugo di pesce o come antipasto spalmata su fettine di pane appena bruscato.
Pesce spada, olio di semi di girasole, ciliegino secco, capperi, cipolla, prezzemolo peperoncino, sale marino.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Prodotti simili a "Crema di pesce spada Campisi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.