Epomeo rosso Cenatiempo

Epomeo rosso Cenatiempo

€ 4,79

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 1,300.00 kg

Regione: Campania
A Ischia, l’isola verde, la cantina Cenatiempo produce il suo Epomeo rosso I.G.T. La vinificazione è il risultato di una perfetta combinazione di uve Guarnaccia e Piedirosso. La macerazione delle bucce con il mosto dura da 2 a 4 giorni, con un continuo controllo della temperatura di fermentazione. Questo formidabile rosso Cenatiempo presenta un colore rosso porpora che ci accompagna verso un profumo intenso che rivela sentori di frutta rossa. Il gusto è secco e giustamente tannico. Da abbinare con piatti a base di carni rosse e selvaggina. Servire a 8° - 10° C.
La cantina Cenatiempo Vini d’Ischia viene fondata nel 1945. Durante gli anni ’60, con lo sviluppo del turismo ed il boom economico, avviene la svolta: l’azienda dà inizio all’imbottigliamento, e riscuote consensi ben oltre i confini locali. Il marchio si identifica con i migliori vini del Sud. Il successo contribuisce a trasformare la struttura imprenditoriale. A partire dai primi anni ’90, complice anche un rinnovamento generazionale, la strategia si orienta verso la produzione di vini di alta qualità. Oggi Pasquale Cenatiempo produce molte tipologie di vino pregiato, D.O.C. e I.G.T., che si sono affermate sul mercato nazionale e internazionale. Tutto ciò è stato possibile grazie alla scelta di difendere e rivendicare l’ appartenenza alla storia del territorio ed alla cultura dei contadini che curano i vigneti. Una strada d’eccellenza che parte dal fattore umano.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.