Cereali e Legumi

Fagiolo Badda Nera di Polizzi

Fagiolo Badda Nera di Polizzi

€ 8,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 400 g

I fagioli di badda, dalla dimensione medio - piccola e tondeggiante e dalla colorazione bicolore sono dei fagioli screziati originari della zona del Parco naturale delle Madonne. Possono essere avorio con macchie rosate e aranciate, oppure avorio con macchie viola scuro, quasi nere. I polizzani, infatti, li chiamano anche fasolo badda bianca oppure badda niura, a seconda della prevalenza del colore. La Provincia di Palermo e Slow food, che ha conferito loro il presidio, si sono attivati per proteggere ed estendere maggiormente la coltivazione dei legumi di Polizzi. Sono dei fagioli sapidi, con note erbacee e perfino salmastre, con sentori di castagna e mandorla. Da gustare con i primi piatti, insieme alle tagliatelle e pomodoro fresco, o nella tipica minestra con l’aggiunta del finocchietto.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.