Acciughe e Alici

Filetti di acciughe al prezzemolo Antica Tonnara

Filetti di acciughe al prezzemolo Antica Tonnara

€ 8,10

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Sicilia
I Filetti di acciughe al prezzemolo Antica tonnara di Favignana rappresentano la piena espressione dei sapori tipici del mediterraneo. A sposarsi perfettamente tra loro, donando al palato un’esplosione di sapore, i filetti migliori delle acciughe pescate al largo delle coste trapanesi esaltati dal prezzemolo coltivato negli orti delle case. I Filetti di acciughe al prezzemolo Antica tonnara di Favignana sono ottimi come antipasto o per aggiungere un tocco di bontà a sughi di pesce e focacce.
Acciughe 65%, olio di oliva 305, prezzemolo e sale.
L’Antica Tonnara di Favignana è tra le poche in Italia a lavorare ancora il tonno di mattanza. Autore di questa prelibatezza Antonio Tammaro che della sua piccola bottega situata nel cuore della bella isola delle Egadi ne ha fatto un autentico atelier del gusto. Dalla bottarga al tarantello, dalla ficazza alla buzzonaglia fino alla ventresca, alle Coccole di tonno, al Pesto alla Favignanese e a tante altre specialità gastronomiche che si rifanno alle antiche ricette siciliane. Una collezione infinita di sapori genuini e fragranti, sottolineati da un packaging ricercato, legati indissolubilmente al tonno rosso pescato tra maggio e giugno a Favignana con il sistema antico della tonnara: un complesso di reti che i tonnaroti calano in mare già verso la metà di aprile. La mattanza è la fase finale di questa pesca che deve agli arabi la sua origine così come la terminologia delle parole ei canti scanditi nei momenti culminanti della cattura.

Prodotti simili a "Filetti di acciughe al prezzemolo Antica Tonnara"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.