Campisi - Tonno Siciliano

Filetti di pesce spada in olio di oliva Campisi

Filetti di pesce spada in olio di oliva Campisi

€ 8,70

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
Cotti a vapore, i filetti di pesce spada all’olio di oliva Campisi sono una vera prelibatezza. L’antica sapienza artigiana, che vuole solo il pesce spada pescato con le spadare nella acque che bagnano Marzamemi , la lavorazione del tutto manuale, l’assenza di conservanti e l’aggiunta solo di semplici ingredienti come l’ olio di oliva e il sale marino, fanno di questi filetti un prodotto di grande qualità ideale per deliziare il palato con qualsiasi tipo di preparazione.

Pesce spada, olio di oliva, sale.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Prodotti simili a "Filetti di pesce spada in olio di oliva Campisi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.