Sottoli di pesce

Filetti di sgombro in olio di oliva Campisi

Filetti di sgombro in olio di oliva Campisi

€ 9,20

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 11 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
Campisi per questa lavorazione utilizza solo gli sgombri pescati al largo delle coste di Marzamemi e li cuoce a vapore per non alterarne le peculiarità organolettiche. L’aggiunta del sale marino e dell’olio di oliva fanno dei filetti di sgombro Campisi un prodotto davvero unico, ideale da mangiare sia in purezza che per esaltare i piatti tipici della cucina mediterranea.
Sgombro, olio di oliva, sale marino.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Prodotti simili a "Filetti di sgombro in olio di oliva Campisi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.