Agnoni - Patè e Sottoli

Funghi champignon Agnoni

Funghi champignon Agnoni

€ 8,70

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 pezzi disponibili

Peso indicativo: 580 g

Regione: Lazio
I funghi Champignon Agnoni sono preparati in maniera del tutto naturale, senza conservanti né aromatizzanti. Conservati nell’olio extravergine di oliva prodotto dall’azienda corese, i funghi champignon Agnoni acquistano un gusto davvero unico impreziosito dall’aggiunta di erbe aromatiche. Ottimi come aperitivo, i funghi Champignon Agnoni sono molto buoni anche come antipasto o per esaltare il gusto di un’insalata di patate.
Funghi prataioli Psalliota Bispora (61%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche (prezzemolo, aglio, peperoncino), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Agnoni si trova a Cori, in provincia di Latina dove opera oramai da quasi quattrocento anni. A governarla è un’antica tradizione contadina tramandata di generazione in generazione che trova ancora oggi in nonna Nena un punto di riferimento importante per la vita aziendale. Tutto viene svolto infatti dalla famiglia Agnoni in maniera artigianale, sempre nel pieno rispetto della terra e dei prodotti che vi vengono coltivati. Dall’olio extravergine di oliva alle conserve, ognuna delle specialità è realizzata esclusivamente da Agnoni seguendo interamente la filiera e la stagionalità, con le bontà ottenute dalla lavorazione dei campi che ammantano le colline della piccola località dei Monti Lepini.

Prodotti simili a "Funghi champignon Agnoni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.