Funghi e Porcini

Funghi porcini tagliati testa nera Inaudi

Funghi porcini tagliati testa nera Inaudi

€ 19,20

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 290 g

Regione: Piemonte
I funghi porcini tagliati testa nera Inaudi appartengono ad una rara qualità presente nelle zone di media e alta montagna. Selezionati e invasettati a mano in olio di oliva seguendo le regole di una lavorazione artigianale che si perpetua da oltre trent’anni, i funghi porcini tagliati testa nera Inaudi sono ottimi come antipasto o come guarnizione ad un secondo piatto di carne.
Funghi porcini testa nera 78% ( Boletus edulis e relativo gruppo), olio d’oliva 21,5%, aceto di vino, vino bianco, sale, erbe aromatiche e spezie.
È a Borgo San Dalmazzo, in provincia di Cuneo, che l’azienda Inaudi opera da oltre 40 anni. Specializzata dapprima nella lavorazione artigiana dei funghi porcini e dei tartufi bianchi e neri, si è imposta ben presto sul mercato con tutta una serie di prelibatezze che si rifanno a queste due specialità tipiche delle terre piemontesi. Incastonata tra le montagne in uno scenario mozzafiato, Inaudi è infatti conosciuta oltre che per i condimenti di gradevole ed armonica acidità a base di aceto balsamico di Modena, anche per le conserve sott’olio invasettate esclusivamente a mano da personale specializzato, così da garantire la massima genuinità.

Prodotti simili a "Funghi porcini tagliati testa nera Inaudi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.