Pasta di kamut e integrale

Fusilloni di kamut Pasta Verrigni

Fusilloni di kamut Pasta Verrigni

€ 3,60

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 6 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Abruzzo
I Fusilloni al kamut dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Fusilloni al kamut dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un ragù di pesce
semola di grano duro, acqua.

ALLERGENI: contiene glutine
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Prodotti simili a "Fusilloni di kamut Pasta Verrigni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 2
Voto medio : 4 /5
D. Giuliano
  il 27/04/2018
4/ 5
Ottimi alla carbonara
V. Sergio
  il 25/11/2016
4/ 5
Buon prodotto