Pasta di grano duro

Fusilloro Pasta Verrigni

Fusilloro Pasta Verrigni

€ 3,30

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 9 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Abruzzo
I Fusilloro Verrigni sono un’autentica prelibatezza unici nel loro genere.

Dopo aver preso forma attraverso le trafile in oro, la pasta Fusilloro Verrigni viene fatta essiccare all’interno di camerini mobili, con una durata che può arrivare sino a tre giorni secondo l’antica tecnica del “preincarto” così da non alterare le caratteristiche della materia prima, da rispettare i naturali processi di fermentazione e da donare ai Fusilloro Verrigni il loro inconfondibile sapore.

Il Fusilloro Verrigni ha anche dimensioni maggiori rispetto ai propri fratelli (circa il doppio in lunghezza e diametro) e questo formato di pasta è pregno della tradizione artigianale italiana: oltre 110 anni di storia legata alla Pasta.

L'Antico Pastificio Rosetano Verrigni, fa centro ancora con Il Fusilloro. Formato di pasta apprezzato dai migliori chef Italiani ed usato solo nei migliori ristoranti della Penisola.

Da provare con il nero di seppia!
semola di grano duro, acqua.

ALLERGENI: contiene glutine
L’Antico Pastificio Rosetano Verrigni si trova nel cuore dell’Italia Centrale e più precisamente a Roseto degli Abruzzi, in provincia di Teramo. Di origine centenaria, l’antico Pastificio Rosetano è condotto oggi da Gaetano Verrigni ( diretto discendente di Luigi che nel 1898 gli diede i natali) e dalla moglie Francesca. Lanciato sulla via dell’eccellenza, il pastificio Verrigni deve il suo successo all’alta qualità delle materie prime impiegate e alla lavorazione del tutto artigianale che ha riportato in auge la tecnica del preincarto, ossia della lenta essiccazione, a bassa temperatura, per stadi e in continuo movimento, per non alterare in nessun modo la struttura amidacea della pasta e l’alto valore nutritivo. A contribuire alla diffusione del marchio Verrigni anche la varietà dei formati, il packaging raffinato ed elegante ed il sapore unico delle terre d’Abruzzo all’ombra del Gran Sasso. L’antico Pastificio Rosetano Verrigni è inoltre l’unico a produrre una pasta trafilata all’oro dalle precise caratteristiche gusto – olfattive. Un prodotto cult per i maggiori chef del mondo che l’hanno scelto per le particolari sensazioni di gradevolezza che sa regalare al palato.

Prodotti simili a "Fusilloro Pasta Verrigni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 3
Voto medio : 4.7 /5
C. CARLOTTA
  il 14/12/2016
5/ 5
Ottima
G. Gianluca
  il 28/11/2016
5/ 5
OTTIMO
P. Antonio
  il 25/11/2016
4/ 5
molto buoni