Gelatine di Frutta

Gelatina d'uva zibibbo La Nicchia

Gelatina d'uva zibibbo La Nicchia

€ 5,80

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 140 g

Regione: Sicilia
Solamente due ingredienti compongono la gelatina d’uva zibibbo La Nicchia: succo d’uva zibibbo e zucchero. Ciò testimonia quanto genuina e gustosa si riveli al palato questa gelatina ricavata dalla cottura del mosto d’uva zibibbo, uva caratteristica dell’isola di Pantelleria in cui ha sede l’azienda, insieme allo zucchero. La gelatina d’uva La Nicchia può accompagnare tutti i momenti della giornata: da una prelibata colazione all’aperitivo, imperdibile l’abbinamento con formaggi stagionati e piccanti. Perfino con lo yogurt o il gelato la gelatina d’uva zibibbo trova un perfetto collocamento.
Mosto fresco di uva Zibibbo (55%), zucchero.
Antico capperificio di Pantelleria dal 1949 è un’azienda artigianale che si basa su lavorazioni manuali. Seguendo antiche ricette isolane, si abbinano i capperi con altri alimenti mediterranei.

Prodotti simili a "Gelatina d'uva zibibbo La Nicchia"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.