Gelatine di Frutta

-33%

Gelatina d'uva zibibbo La Nicchia

Gelatina d'uva zibibbo La Nicchia

In offerta: € 3,90 € 5,80

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 140 g

Regione: Sicilia
Solamente due ingredienti compongono la gelatina d’uva zibibbo La Nicchia: succo d’uva zibibbo e zucchero. Ciò testimonia quanto genuina e gustosa si riveli al palato questa gelatina ricavata dalla cottura del mosto d’uva zibibbo, uva caratteristica dell’isola di Pantelleria in cui ha sede l’azienda, insieme allo zucchero. La gelatina d’uva La Nicchia può accompagnare tutti i momenti della giornata: da una prelibata colazione all’aperitivo, imperdibile l’abbinamento con formaggi stagionati e piccanti. Perfino con lo yogurt o il gelato la gelatina d’uva zibibbo trova un perfetto collocamento.
Mosto fresco di uva Zibibbo (55%), zucchero.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Prodotti simili a "Gelatina d'uva zibibbo La Nicchia"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.