Agnoni - Patè e Sottoli

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

13 oggetto(i)

  1. Patè di funghi champignon Agnoni

    € 3,80
    Il paté di funghi champignon Agnoni viene preparato in maniera del tutto manuale e artigianale con i funghi champignon tritati e amalgamati con olio extravergine di oliva. Il paté di funghi champignon Agnoni è ottimo su tartine e bruschette. Per saperne di più
  2. Patè di olive nere Agnoni

    € 3,80
    Il patè di olive nere Agnoni viene preparato artigianalmente completamente a mano, senza l'uso di additivi e conservanti. Le olive sono quelle raccolte a piena maturazione nell’oliveto aziendale, tritate e amalgamate all’olio extravergine. Di gran sapore, il patè di olive nere Agnoni è ottimo come antipasto spalmato su tartine o come condimento per la pasta con l’aggiunta di capperi e pomodori secchi. Per saperne di più

    In arrivo

  3. Patè carciofi e peperoni Agnoni

    € 3,95
    Il patè carciofi e peperoni Agnoni rappresenta uno straordinario matrimonio tra l’olio extravergine di oliva prodotto dall’azienda e i sapori della terra rappresentati da carciofi e peperoni, minuziosamente spezzettati e amalgamati. Il patè carciofi e peperoni Agnoni è ottimo nella composizione degli antipasti e sulle carni bollite. Per saperne di più

    In arrivo

  4. Patè di carciofi Agnoni

    € 3,95
    Il paté di carciofi Agnoni viene preparato in maniera del tutto manuale e artigianale con i carciofi sbollentati, tritati e amalgamati con olio extravergine di oliva. Il paté di carciofi Agnoni è ottimo su tartine e bruschette. Per saperne di più
  5. Patè di melanzane Agnoni

    € 3,95
    Il paté di melanzane Agnoni viene preparato in maniera del tutto manuale e artigianale con le melanzane appena sbollentate, tritate e amalgamate con olio extravergine di oliva. Il paté di melanzane Agnoni è ottimo su tartine e bruschette. Da provare con la mozzarella. Per saperne di più

    In arrivo

  6. Patè di pomodori secchi Agnoni

    € 3,95
    Il patè di pomodori secchi Agnoni viene preparato in maniera del tutto artigianale con i pomodori fatti essiccare al sole, tritati con l’aggiunta di poco peperoncino ed amalgamati all’olio extravergine di oliva prodotto dalla stessa azienda. Il patè di pomodori secchi Agnoni è da provare sui formaggi a pasta molle, sui bolliti e come condimento per la pasta. Per saperne di più

    In arrivo

  7. Melanzane alla brace Agnoni

    € 6,50
    Le melanzane alla brace Agnoni si riconoscono per la loro naturale bontà e pregevolezza. Lavorate da mani sapienti immediatamente dopo la raccolta, le melanzane fresche Agnoni si riconoscono per la polpa carnosa e soda intrisa dalla pura essenza dell’olio extravergine di oliva prodotto dalla stessa azienda che le rende uniche e inimitabili. Le melanzane alla brace Agnoni sono ottime come antipasto o come contorno. Per saperne di più
  8. Pomodori secchi Agnoni

    € 6,50
    I pomodori secchi Agnoni sono realizzati interamente a mano nel rispetto della più pura tradizione contadina con tutti gli ingredienti reperibili nell’orto aziendale, senza conservanti né aromatizzanti. A risultarne è un prodotto di alta qualità conservato naturalmente nel prezioso olio extravergine di oliva prodotto dalla stessa Agnoni, capace di rendere unico ogni tipo di pietanza. I pomodori secchi Agnoni sono ottimi in particolare da abbinare ad un secondo di carne alla brace oppure di salumi e formaggi stagionati. Per saperne di più
  9. Fagottino di melanzane e pomodoro Agnoni

    € 7,20
    I fagottini di melanzane e pomodori Agnoni in olio extravergine di oliva, sono preparati secondo l’antica ricetta contadina corese che vuole questi due splendidi prodotti della terra impreziositi dall’aroma delle erbe aromatiche e di poco sale. Ottimi come atipasto, i fagottini di melanzane e pomodori Agnoni sono molto buoni anche per impreziosire un contorno di verdure. Per saperne di più

    In arrivo

  10. Cipolle Borrettane Agnoni

    € 8,30
    Le cipolle borretane Agnoni, piccole ma di gran gusto, sono coltivate in maniera del tutto naturale nei terreni di proprietà aziendale per poi essere raccolte e invasettate da mani contadine esperte e rispettose della tradizione tipica corese. Dal sapore delicatamente dolce contraddistinto da una nota di aceto sul finale, le cipolle borre tane Agnoni sono ottime sia come antipasto che abbinate ad un secondo di carne. Per saperne di più
  11. Funghi champignon Agnoni

    € 8,70
    I funghi Champignon Agnoni sono preparati in maniera del tutto naturale, senza conservanti né aromatizzanti. Conservati nell’olio extravergine di oliva prodotto dall’azienda corese, i funghi champignon Agnoni acquistano un gusto davvero unico impreziosito dall’aggiunta di erbe aromatiche. Ottimi come aperitivo, i funghi Champignon Agnoni sono molto buoni anche come antipasto o per esaltare il gusto di un’insalata di patate. Per saperne di più
  12. Carciofi alla cafona Agnoni

    € 10,50
    I carciofi alla cafona Agnoni sono carciofi interi romaneschi raccolti tra marzo e aprile, appena sbollentati in acqua e aceto e poi conservati con l’aggiunta delle spezie naturali nell’olio extravergine di oliva aziendale. A risultarne è un prodotto di altissima qualità dal sapore ricco e pieno che ben si adatta per impreziosire un contorno di verdure. I carciofi alla cafona Agnoni sono ottimi in particolare da gustare in purezza o abbinati ad un piatto di salumi. Per saperne di più

    In arrivo

  13. Carciofini cuore Agnoni

    € 11,20
    I carciofini cuore Agnoni sono ottenuti dalle parti più tenere del carciofo romanesco di Sezze, raccolto esclusivamente in primavera, lavorato sapientemente a mano da personale esperto e conservato naturalmente nell’olio extravergine di oliva prodotto da Agnoni. I carciofini cuore Agnoni sono ottimi come antipasto. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

13 oggetto(i)

Agnoni - Patè e Sottoli
Minimal Price: 3.80