Campisi - Tonno Siciliano

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

18 oggetto(i)

  1. Salsa pronta di pomodoro di pachino I.G.P. Campisi

    € 1,99
    Solo pomodoro tipico di Pachino e aromi naturali per questa salsa che Campisi prepara ancora in maniera del tutto tradizionale seguendo le regole della cucina mediterranea. Confezionata ancora nelle bottiglie di vetro così come tramandato di generazione in generazione per non rischiare di alterarne il sapore, la salsa di pomodoro di Pachino IGP è capace di impreziosire e rendere unica ogni ricetta. Per saperne di più

    In arrivo

  2. Sugo pronto alla cernia Campisi

    € 2,20
    Ideale per un menu a base di pesce, il sugo pronto alla cernia Campisi deve il suo eccezionale sapore all’uso di pochi semplici ingredienti originari del piccolo comune siciliano di Marzamemi. Preparato come ieri da mani sapienti, il sugo pronto alla cernia Campisi può essere versato direttamente sulla pasta appena scolata con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva. Per saperne di più
  3. Sugo pronto al tonno Campisi

    € 2,20
    Ideale per un menu a base di pesce, il sugo pronto al tonno Campisi deve il suo eccezionale sapore all’uso di pochi semplici ingredienti originari del piccolo comune siciliano di Marzamemi. Preparato come ieri da mani sapienti, il sugo pronto al tonno Campisi può essere versato direttamente sulla pasta appena scolata con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva e prezzemolo tritato fresco. Per saperne di più
  4. Salsa pronta di pomodoro ciliegino di pachino IGP Campisi

    € 2,20
    Gustoso e particolarmente saporito, la salsa di pomodoro ciliegino Campisi deve la sua eccezionale bontà alla composizione salina dei terreni e delle acque usati per la coltivazione di questa varietà tipica della Sicilia orientale. Apprezzata in ogni parte del mondo, la salsa di pomodoro ciliegino Campisi, simbolo della cucina mediterranea, può essere adoperata per condire, decorare ed esaltare ogni tipo di pietanza che viene così arricchita e resa unica. Per saperne di più

    In arrivo

  5. Pomodoro ciliegino di pachino secco Campisi

    € 4,15
    Di grande bontà, il pomodoro ciliegino di Pachino secco Campisi è ottenuto secondo gli antichi metodi di lavorazione siciliani che vogliono il pomodoro staccato dalla pianta solo quando è giunto a piena maturazione per poi essere spaccato a metà da mani sapienti e lasciato asciugare al sole nei mesi più caldi dell’anno. Alimento simbolo della cucina mediterranea, il pomodoro ciliegino di Pachino secco Campisi è ottimo per impreziosire insalate e piatti a base di carne e pesce dal gusto deciso. Per saperne di più
  6. Pesto di pomodorini di pachino Campisi

    € 4,15
    Il pesto di pomodorini di Pachino viene preparato pomodoro ciliegino secco, olio d'oliva, olio di semi di girasole , peperoncino, capperi, origano, basilico, aceto di vino bianco e sale. Dal gusto particolare e sfizioso, il pesto di pomodorini di Pachino è ottimo per condire la pasta o spalmato su pane appena tostato come aperitivo. Per saperne di più
  7. Filetto di tonno salato Campisi

    € 4,50
    I filetti di tonno salato vengono lavorati da Campisi in maniera del tutto artigianale, senza conservanti né aromatizzanti, seguendo esclusivamente le disponibilità del pescato locale. A conferire ai filetti di tonno Campisi l’esclusività del sapore, la sapiente stagionatura delle parti più pregiate del tonno rosso sottoposte prima a salatura, capace di regalare al palato sensazioni uniche di gradevolezza. Definito da molti prosciutto dolce di tonno, i filetti di tonno salato Campisi possono essere serviti come antipasto, conditi con un’emulsione di olio extravergine di oliva e succo di limone fresco Per saperne di più
  8. Crema di pesce spada Campisi

    € 4,90
    La crema di pesce spada Campisi è preparata ancora oggi secondo l’antica ricetta tramandata dalle mogli dei tonnaroti. A rendere il sapore della crema di pesce spada Campisi unico, l’uso tra gli ingredienti del pomodoro pachino secco, dei capperi, della cipolla e del peperoncino fresco. La crema di pesce spada Campisi è ottima per esaltare un sugo di pesce o come antipasto spalmata su fettine di pane appena bruscato. Per saperne di più
  9. Patè di tonno Campisi

    € 4,90
    Già apprezzato dagli antichi greci, il Tonno affumicato rappresenta da sempre un’autentica prelibatezza per il palato. Campisi oggi ripropone questa bontà tutta mediterranea nella versione patè per meglio soddisfare le richieste dei consumatori più attenti e raffinati. Il Patè di Tonno affumicato Campisi è ottimo da spalmare su crostini di pane appena abbrustolito da accompagnare con un buon vino bianco Per saperne di più
  10. Pomodoro datterino secco Campisi

    € 4,98
    Dall’antica tradizione contadina alle nostre tavole: il pomodoro datterino secco Campisi esalta e decora ogni piatto della cucina mediterranea. Gli ingrediente sono due: pomodoro datterino e un pizzico di sale, materie prime di alta qualità che non necessitano di alcuna aggiunta. L’essiccazione dei pomodori avviene in maniera naturale, al sole caldo ed estivo della Sicilia. Un ottimo prodotto dell’azienda Campisi! Per saperne di più
  11. Pomodoro di pachino secco IGP Campisi

    € 5,50
    Campisi usa per questa preparazione tipica siciliana, solo e unicamente pomodorini Ciliegino di Pachino IGP lasciati essiccare al caldo sole estivo e Olio extravergine d'Oliva . Rigorosamente racchiusi da Campisi in vasetti di vetro per non alterarne la bontà, i pomodorini ciliegini secchi di Pachino IGP adoperati con tocco sapiente, esaltano e decorano i piatti della cucina mediterranea. Per saperne di più

    In arrivo

  12. Uova di pesce spada in olio di oliva Campisi

    € 6,98
    Solo Uova di Pesce Spada cotte al vapore, salate e conservate con tutta la loro esclusiva bontà dalla ditta Campisi in olio di oliva, senza conservanti né aromatizzanti. A risultarne è un prodotto veramente eccezionale, ideale sia come antipasto su morbide fettine di pane che per condire la pasta Per saperne di più

    In arrivo

  13. Filetti di pesce spada in olio di oliva Campisi

    € 8,70
    Cotti a vapore, i filetti di pesce spada all’olio di oliva Campisi sono una vera prelibatezza. L’antica sapienza artigiana, che vuole solo il pesce spada pescato con le spadare nella acque che bagnano Marzamemi , la lavorazione del tutto manuale, l’assenza di conservanti e l’aggiunta solo di semplici ingredienti come l’ olio di oliva e il sale marino, fanno di questi filetti un prodotto di grande qualità ideale per deliziare il palato con qualsiasi tipo di preparazione. Per saperne di più
  14. Filetti di sgombro in olio di oliva Campisi

    € 9,20
    Campisi per questa lavorazione utilizza solo gli sgombri pescati al largo delle coste di Marzamemi e li cuoce a vapore per non alterarne le peculiarità organolettiche. L’aggiunta del sale marino e dell’olio di oliva fanno dei filetti di sgombro Campisi un prodotto davvero unico, ideale da mangiare sia in purezza che per esaltare i piatti tipici della cucina mediterranea. Per saperne di più
  15. Ricciola in olio di oliva Campisi

    € 9,20
    Davvero ottima, la ricciola in olio di oliva Campisi è indicata per tutte quelle persone che pur seguendo un regime dietetico non vogliono rinunciare al sapore. Famosa per la sua carne magra e dal gusto raffinato, la ricciola viene lavorata ancora nel pieno rispetto delle antiche tradizioni di Marzamemi: solo i filetti migliori cotti a vapore, salati e messi a riposare in olio di oliva. Per saperne di più

    In arrivo

  16. Tonno con pomodoro ciliegino in olio d'oliva Campisi

    € 9,40
    Il tonno con pomodoro ciliegino in olio d'oliva Campisi rappresenta sicuramente l'incontro più importante fra i sapori mediterranei. L'unione fra il più gustoso pomodoro ciliegino siciliano, conosciuto in tutto il mondo, e il migliore tonno del Mediterraneo rende il tonno con ciliegino Campisi un itreccio di sapori delicati e sublimi. Aperitivi, contorni, piatti sfiziosi: non c'è veramente confine alle combinazioni che il tonno con pomodoro ciliegino Campisi può presentare. Per saperne di più
  17. Tonno rosso in olio d'oliva Campisi

    € 13,30
    Il tonno rosso all’olio di oliva Campisi dona al palato tutto il sapore del pesce appena pescato. Campisi per questa lavorazione utilizza solo i tranci migliori del tonno rosso catturato al largo delle coste di Marzamemi e li cuoce a vapore per non alterarne le peculiarità organolettiche. L’aggiunta del sale marino e dell’olio di oliva fanno del tonno rosso Campisi un prodotto davvero unico, ideale sia per le diete che per esaltare i piatti tipici della cucina mediterranea. Per saperne di più
  18. Ventresca di tonno in olio di oliva Campisi

    € 16,20
    Tra le specialità cotte a vapore, la ventresca di tonno rosso all’olio di oliva Campisi è sicuramente la più pregiata. La ventresca è infatti la parte che si trova nella parte ventrale del tonno. Ricca di grassi e conseguentemente molto più morbida rispetto alle altre carni, è considerata dagli amanti della tavola una autentica ghiottoneria. La ventresca di tonno rosso all’olio di oliva Campisi è ottima sia in purezza che condita con succo di limone fresco. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

18 oggetto(i)

Campisi - Tonno Siciliano
Minimal Price: 1.99