DE CIOTTI - Toscana a tavola

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  1. Acquacotta dei Bovari Osteria de Ciotti

    € 7,20
    L’acquacotta è nata come una preparazione povera che accompagnava i pasti dei carbonai e dei mandriani. La valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti ha permesso che questa zuppa diventasse uno dei piatti tipici della cucina toscana. L’acquacotta dei bovari dell’Osteria de’ Ciotti è preparata rispettando proprio la ricetta della tradizione che prevede semplici ingredienti, ma ricchi: pomodori da agricoltura biologica, piselli, carote, sedano, cipolle, zucchine, aglio, salvia, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per saperne di più

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  2. Pinzimonio toscano

    € 8,80
    Il pinzimonio dell’Osteria de’ Ciotti è il risultato di un piatto che affonda le radici nel passato ma, contemporaneamente, esprime i valori delle moderne preparazioni. Contiene 8 tipi diversi di verdure: carota, sedano, finocchio, fagiolini, ravanelli,cipolline, cavolfiore e peperone. Tutte le verdure sono attentamente selezionate. Appena colte dall’orto vengono lavate, pulite e fatte a tocchetti interamente a mano. In seguito, dopo averle appena scottate in aceto e vino vengono invasate e sommerse di aceto di vino bianco di Reims insieme a chicchi di senape, pepe nero,sale, zucchero di canna, chiodi di garofano e olio extravergine di oliva. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

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