Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

3 oggetto(i)

  1. Cappero di Pantelleria IGP 90gr La Nicchia

    € 6,70
    I capperi di Pantelleria sono carnosi e dal sapore delicato. Grazie al sale marino, fragranza e consistenza rimangono inalterate nel tempo. Prima dell'uso, sciacquarli abbondantemente in un colino e lasciarli riposare in acqua per un paio d'ore. Asciugarli e condirli con olio extravergine d'oliva oppure utilizzarli immediatamente come meglio si crede. Per saperne di più
  2. Capperi in olio La Nicchia

    € 6,90
    Solo capperi e olio extravergine d’oliva ideali per insalate, antipasti e primi piatti saltati. Qualità superiore per questi capperi I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) scelti nelle prime raccolte, macerati in aceto di vino, asciugati e conservati in olio che si colora di verde, si aromatizza e acquista un intenso sapore di cappero. Per saperne di più
  3. Passito di Pantelleria 50cl La Nicchia

    € 27,70
    Temperatura di servizio: 10/12°C Gradazione: 14%Vol. Il passito di Pantelleria la Nicchia è ottenuto da Uva Zibibbo (Moscato d'Alessandria) in purezza, fatta appassire al sole di Pantelleria a fine agosto. E' un vino dolce e piacevolmente alcolico, mantiene una bella freschezza che permette di gustarlo anche senza nessun cibo in abbinamento e gli consente di "vivere" a lungo. Da meditazione, con pasticceria secca o con formaggi stagionati. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

3 oggetto(i)