Il Poggio - Cinta Senese

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

13 oggetto(i)

  1. Crostino toscano Il Poggio

    € 4,60
    Fegatini di prima qualità, un gustoso soffritto e cipolla tritata finemente sono alla base del crostino toscano de Il Poggio. Un bouquet di sapori e aromi che vi proietteranno direttamente con la mente, e il palato, nelle meravigliose campagne senesi dove questa azienda opera. Da gustare rigorosamente con pane toscano appena bruscato. Per saperne di più
  2. Ragù di Suino Toscano Il Poggio

    € 4,90
    Pomodori raccolti nell’orto dell’azienda Il Poggio, carne di prima qualità sfumata, nella sua prima fase di cottura, con pochissimo vino e una lenta cottura caratterizzano il ragù di suino toscano dell'azienda agricola Il Poggio. La carne viene tagliata a mano, in punta di coltello. Nessun addensante chimico,colorante o aroma artificiale viene impiegato nella preparazione di questo ragù. Gli ingredienti sono tutti di primissima qualità e raggiungono il risultato cercato dall’azienda: qualità e tradizione sulle tavole di tutti i giorni. Per saperne di più
  3. Ragù di Cinghiale il Poggio

    € 4,90
    Pomodori raccolti nell’orto dell’azienda Il Poggio, carne di prima qualità sfumata, nella sua prima fase di cottura, con pochissimo vino e una lenta cottura caratterizzano il ragù di cinghiale dell'azienda agricola Il Poggio. La carne viene tagliata a mano, in punta di coltello. Nessun addensante chimico,colorante o aroma artificiale viene impiegato nella preparazione di questo ragù. Gli ingredienti sono tutti di primissima qualità e raggiungono il risultato cercato dall’azienda: qualità e tradizione sulle tavole di tutti i giorni. Per saperne di più

    In arrivo

  4. Ragù di Chianina il Poggio

    € 4,90
    Pomodori raccolti nell’orto dell’azienda Il Poggio, carne di prima qualità sfumata, nella sua prima fase di cottura, con pochissimo vino e una lenta cottura caratterizzano il ragù di chianina dell'azienda agricola Il Poggio. La carne viene tagliata a mano, in punta di coltello. Nessun addensante chimico,colorante o aroma artificiale viene impiegato nella preparazione di questo ragù. Gli ingredienti sono tutti di primissima qualità e raggiungono il risultato cercato dall’azienda: qualità e tradizione sulle tavole di tutti i giorni. Per saperne di più
  5. Ragù di cinta senese Il Poggio

    € 6,30
    La carne di Cinta toscana è pregiata e ricercata e per questo l’azienda agricola Il Poggio l’ha scelta per la preparazione de suo ragù di cinta senese. La ricetta è quella tradizionale: un fondo di verdure fresche viene fatto appassire e, in seguito, viene aggiunta la carne di cinta per una prima cottura. Insieme ai pomodori biologici, quelli dell’azienda stessa, e a una leggera innaffiata di vino bianco, il ragù di cinta senese, dopo essere stato pastorizzato nel suo vasetto per permetterne una più lunga conservazione, è pronto per essere condito con la vostra pasta preferita. Per saperne di più
  6. Ragù Cellese Il Poggio

    € 6,90
    Pomodori raccolti nell’orto dell’azienda Il Poggio, carne di prima qualità sfumata, nella sua prima fase di cottura, con pochissimo vino bianco e una lenta cottura caratterizzano il ragù cellese Il Poggio. La carne viene tagliata a mano, in punta di coltello. Nessun addensante chimico,colorante o aroma artificiale viene impiegato nella preparazione di questo ragù. Gli ingredienti sono tutti di primissima qualità e raggiungono il risultato cercato dall’azienda: qualità e tradizione sulle tavole di tutti i giorni. Per saperne di più
  7. Soppressata di cinta Senese Il Poggio

    € 7,80
    Peso indicativo: 400gr Scadenza: 90 gg Temp. di conservazione: 0°-4° C Confezionato sotto vuoto Stagionatura: prod. settimanale Chiamata anche Coppa di testa, la soppressata di cinta senese dell’azienda agricola Il Poggio si ottiene lessando le parti del maiale per circa 6 ore a bassa temperatura.Terminata questa fase viene condita con spezie toscane. Al palato si presenta morbida e profumata. L’Azienda agricola Il Poggio alleva tra 150 e i 200 capi di Cinta senese che pascolano liberamente all'interno di recinti con annessi boschi cedui e piante di querce. Alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto sono il segreto di questa azienda che produce ottime carni sia come gusto che come caratteristiche organolettiche. Per saperne di più

    In arrivo

  8. Pancetta di cinta Senese Il Poggio

    € 8,60
    Peso indicativo: 400gr Scadenza: 180 gg Temp. di conservazione: 6°-10° C Confezionato sotto vuoto Stagionatura: min. 3 mesi La pancetta di cinta senese de Il Poggio viene tagliata dopo tre mesi di stagionatura e si caratterizza per profumo, retrogusto e assenza di acidità e additivi aggressivi. L’Azienda agricola Il Poggio alleva tra 150 e i 200 capi di Cinta senese che pascolano liberamente all'interno di recinti con annessi boschi cedui e piante di querce. Alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto sono il segreto di questa azienda che produce ottime carni sia come gusto che come caratteristiche organolettiche. Salata delicatamente, grazie all'untuosità del suo grasso, alla dolcezza e alla morbidezza ottenuta dal tipo di alimentazione e dal sistema di allevamento allo stato brado dell’azienda agricola Il Poggio, la pancetta è ideale anche per fasciare gli arrosti. Per saperne di più

    In arrivo

  9. Salamino di cinta Senese Il Poggio

    € 9,90
    Peso: 220 gr Scadenza: 180 gg Temp. di conservazione: 6°-10° C Confezionato sotto vuoto Stagionatura: min. 2 mesi Profumo, retrogusto e assenza di acidità e additivi aggressivi sono le caratteristiche delle carni di cinta senese dell’azienda agricola Il Poggio di Celle sul Rigo. Dopo un accurata scelta della carne nella fase di preparazione, l'impasto del salamino viene messo nel budello naturale pronto per essere stagionato naturalmente per circa 2 mesi. È presente come da tradizione il classico "grassello”. L’Azienda agricola Il Poggio alleva tra 150 e i 200 capi di Cinta senese che pascolano liberamente all'interno di recinti con annessi boschi cedui e piante di querce. Alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto sono il segreto di questa azienda che produce ottime carni sia come gusto che come caratteristiche organolettiche. Per saperne di più

    In arrivo

  10. Finocchiona di suino brado Il Poggio

    € 10,00
    La finocchiona di suino brado dell’azienda agricola Il Poggio è un tipo di salame molto particolare, insaccata in budello naturale, al magro vengono aggiunti ritagli di gola e pancetta che grazie al grasso del suino allevato allo stato brado la rendono morbida e fragrante. Il segreto della qualità dei salumi dell’azienda agricola Il Poggio si racchiude in una semplice ricetta: alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto dell’azienda. Fiore all'occhiello dell'allevamento e della produzione dell’azienda agricola Il Poggio è il marchio di Agriqualità, creato dalla Regione Toscana per identificare e promuovere i prodotti agroalimentari ottenuti col metodo dell'Agricoltura Integrata. Per saperne di più

    In arrivo

  11. Salamino di cinghiale Il Poggio

    € 10,00
    Il salamino di cinghiale dell’azienda agricola Il Poggio ha un sapore intenso e profumato, arricchito dagli aromi naturali che arrivano dall’orto aziendale. Macinato a grana fine, molto magro di un bel color rosso intenso punteggiato dal grasso in presenza ridotta. Ottimo come antipasto accompagnato da pane croccante e buon vino rosso. Fiore all'occhiello dell'allevamento e della produzione dell’azienda agricola Il Poggio è il marchio di Agriqualità, creato dalla Regione Toscana per identificare e promuovere i prodotti agroalimentari ottenuti col metodo dell'Agricoltura Integrata. Il segreto della qualità dei salumi dell’azienda agricola Il Poggio si racchiude in una semplice ricetta: alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e naturali Peso indicativo: 220 gr Scadenza: 180 gg Temp. di conservazione: 6°-10° C Confezionato sotto vuoto Stagionatura: min 2 mesi Per saperne di più

    In arrivo

  12. Salame di suino toscano Il Poggio

    € 13,40
    Peso indicativo: 600gr Scadenza: 180 gg Temp. di conservazione: 6°-10° C Confezionato sotto vuoti Stagionatura: min. 3 mesi Il segreto della qualità dei salumi dell’azienda agricola Il Poggio si racchiude in una semplice ricetta: alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto dell’azienda. Il salame di suino brado dell’azienda agricola Il Poggio è ottenuto dalla macinatura grossolana di polpa di coscio, spalla, pancetta e guanciale di suini allevati in azienda allo stato brado. Salata delicatamente,grazie all'untuosità del suo grasso, alla dolcezza e alla morbidezza ottenuta dal tipo di alimentazione e dal sistema di allevamento. Insaccato in budello naturale (dritto bovino) e stagionato per 45 giorni circa. La stagionatura avviene senza forzature, dando modo al prodotto di respirare e di acquisire tutti i profumi che caratterizzano la terra di Siena. Il profumo, il retrogusto, l’assenza di acidità e di additivi aggressivi concludono l’armonia della pancetta. Per saperne di più

    In arrivo

  13. Capocollo di cinta Senese Il Poggio

    € 23,50
    Peso indicativo: 450gr Scadenza: 180 gg Temp. di conservazione: 6°-10° C Confezionato S.V. Stagionatura: min. 3 mesi L’Azienda agricola Il Poggio alleva tra 150 e i 200 capi di Cinta senese che pascolano liberamente all'interno di recinti con annessi boschi cedui e piante di querce. Alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie provenienti direttamente dall’orto sono il segreto di questa azienda che produce ottime carni sia come gusto che come caratteristiche organolettiche. Il capocollo dell’azienda agricola Il Poggio, salato secondo antiche tradizioni toscane, condito con pepe, finocchio e un pizzico di peperoncino,subisce una stagionatura lenta e naturale per render ela cane compatta e profumata. Per saperne di più

    In arrivo

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

13 oggetto(i)

Il Poggio - Cinta Senese
Minimal Price: 4.60