ACCIUGHE SAN FILIPPO - Acciughe del Cantabrico

Acciughe San Filippo - Un tuffo nel Mar Cantabrico

Le Acciughe San Filippo sono considerate da molti intenditori il top delle acciughe del Mar Cantabrico: sono prodotto di grande qualità, meraviglioso e molto gustoso. Le Acciughe San Filippo si caratterizzano per essere molto carnose e di grandi dimensioni. San Filippo o Sanfilippo produce acciughe dal 1896 ossia da quando la famiglia Sanfilippo si sposto dalla Sicilia a Santoña portando con se l'abilità di lavorare le acciughe. Le Acciughe San Filippo vengono prodotte manualmente e derivano da acciughe cantabriche pescate da aprile a giugno.

Acciughe San Filippo (Cantabria - Spagna) - Scopri tutte le acciughe San Filippo in vendita online

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

3 oggetto(i)

  1. Acciughe San Filippo Bocattos del Mar Cantabrico 70gr

    € 14,70
    I filetti di Acciughe San Filippo Bocattos del Mar Cantabrico 70gr sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. In bocca spiccano per il loro sapore profondo, selvaggio, in cui l’alice e il sale appaiono magicamente equilibrati. Serie limitata Per saperne di più
  2. Acciughe San Filippo sotto sale del Mar Cantabrico

    € 16,40
    Le Acciughe San Filippo sotto sale del Mar Cantabrico, sono pulite e confezionate una ad una con la massima cura e attenzione da personale specializzato. Per questo sono riconosciute dai massimi esperti gastronomici, come le migliori acciughe al mondo. Conservate in scatole di latta. Per saperne di più
  3. Acciughe San Filippo Tiras del Mar Cantabrico 90gr

    € 30,40
    Le Acciughe San Filippo Tiras del Mar Cantabrico sono dei gustosissimi filetti di acciughe sott'olio ottenuti con un processo tradizionale e artigianale che dura ormai da quattro generazioni. Solo acciughe salate di pezzatura grande, barra "0", stagionate sotto sale per 2 anni in una confezione di latta. Vengono poi sfilettate una ad una, ripulite a mano da ogni traccia di pelle e poi riposte sott'olio. Nasce così quello che e' stato definito "el jamon del mar". Le Acciughe San Filippo sono considerate le migliori al mondo dai massimi esperti gastronomici. Serie limitata Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

3 oggetto(i)