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  1. Riso Basmati all'indiana con curry Tiberino

    € 2,30
    Il Basmati originale Indiano è un riso coltivato in modo tradizionale e stagionato per mesi. La lavorazione sapiente ne esalta il profumo ed il sapore inconfondibili che, uniti alle spezie sapientemente dosate, esplodono in un piatto esaltante. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di con l'aggiunta di 100g di agnello o pollo e 2 cucchiai di piselli durante la cottura. Abbinamenti: Bianco Imperiale Berlucchi Per saperne di più
  2. Cous Cous con zucchine e pomodoro Tiberino

    € 2,48
    Il Cous Cous con Zucchine dell'azienda Tiberino contiene zucchine verdi, che danno a questo cous cous un sapore delicato e una consistenza quasi croccante. Un condimento primaverile, semplice e leggero, ideale anche come accompagnamento. Semplicissimi da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Per saperne di più
  3. Zuppa dei Crociati Tiberino

    € 2,48
    La zuppa dei crociati Tiberino è una ottima zuppa che contiene grano decorticato parboiled 90%, lenticchie 8%, cipolla, pomodoro, porro, peperone, sedano, sale, estratto vegetale. Semplicissima da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Potrebbe contenere tracce di: semi di girasole, frutta a guscio, sedano, soia, sesamo. Per saperne di più
  4. Zuppa pugliese antica Tiberino

    € 2,48
    La Zuppa Pugliese è piatto semplicissimo a base di solo legumi, solitamente consumata in sostituzione della carne è molto apprezzata per il suo gusto frugale ed intenso. Consigliamo di abbinarci un vino rosso dal forte carattere e di disporre del pane tostato prima di impiattare questa delizia. Preparazione: mettere a bagno in acqua tiepida per una notte il contenuto della busta, con un pizzico di bicarbonato. L'indomani cambiare l'acqua, aggiungere delle coste di sedano, pomodorini, foglie di alloro, qualche spicchio di aglio e cuoci a fuoco lento per 2 ore circa o piu' se necessario. Salare a fine cottura e condisci con olio extra vergine di oliva robusto. Per saperne di più
  5. Orzo Perlato con spinaci Tiberino

    € 2,48
    Ottimo come contorno o come una prelibata ed energetica zuppa, puoi decidere di utlizzare questa ricetta dell'azienda Tiberino a base di orzo perlato e spinaci verdi in entrambi i modi o addiritturna sperimentarne degli altri in base alla tua ispirazione. Preparazione: portare a ebollizione 0,85 litri d'acqua (oppure 1 litro se si vuole avere una zuppa) con 2 cucchiai di olio. Versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura fino a che l'acqua all'assorbimento di tutta l'acqua di cottura. Per saperne di più
  6. Risotto Carnaroli con bottarga Tiberino

    € 2,95
    Questo riso con bottarga di Muggine Sarda sprigiona una fragranza delicata e profumatissima, che dona a questo risotto un gusto unico, intenso ed inebriante. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servirlo con olio evo delicato, prezzemolo fresco, pepe bianco e pangrattato tostato. Per saperne di più
  7. Orzo Perlato con porcini Tiberino

    € 2,95
    Ottima come zuppa o come risotto, l'orzo perlato e i porcini Tiberino sono una ricetta gustosa sia così com'è che con l'aggiunta del tuo personalissimo tocco. Preparazione: portare a ebollizione 0,85 litri d'acqua (oppure 1 litro se si vuole avere una zuppa) con 2 cucchiai di olio. Versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura fino a che l'acqua all'assorbimento di tutta l'acqua di cottura. Per saperne di più
  8. Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino

    € 2,95
    Il risotto carnaroli con il radicchio Trevigiano ha un gusto deciso e lievemente amarognolo che risulterà ancor più enfatizzato da qualche scaglia di formaggio affumicato. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servilo coperto da sottili fette di mozzarella di bufala affumicata e qualche seme di anice. Per saperne di più
  9. Riso Carnaroli al nero di seppia Tiberino

    € 2,95
    Un riso Carnaroli coltivato in Italia dal gusto intenso e la sua consistenza sempre al dente sono l'ideale per il risotto al nero di seppia: un piatto da veri buongustai! Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servirlo con un'aggiunta di pangrattato tostato. Per saperne di più
  10. Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino

    € 3,30
    Il Risotto agli asparagi è un classico della cucina Italiana. Preparato come da tradizione con riso Carnaroli superfino e asparagi verdi è da abbinare ad un bianco leggero e/o fruttato. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di mantecarlo con burro, parmigiano e prezzemolo. Per saperne di più
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