Ursini - Sughi e Passate

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

9 oggetto(i)

  1. Pelatini 200g Ursini

    € 2,60
    I Pelatini Ursini sono pomodori pelati di impareggiabile genuinità e generosità. Da gustare come base per sughi, ma anche al naturale su bruschette. Per saperne di più
  2. Salsa Pomodoro Mezzotempo Ursini

    € 3,90
    Alla base di un’autentica cucina di qualità, non possono che avere un ruolo da protagonisti salse e pomodori di impareggiabile genuinità e generosità. Pomodoro Mezzotempo di Vasto, sale. Per saperne di più
  3. Sugo amatriciana Ursini

    € 4,15
    Pomodori rossi pelati, olio extra vergine d’oliva, cipolla, guanciale. Ingrendienti semplici e selezionati con attenzione, rendono il sugo all'amatriciana Ursini un fedele e gustoso alleato in cucina Per saperne di più
  4. Sugo alla gricia Ursini

    € 5,15
    Sugo alla gricia 200g Cipolla, olio extravergine di oliva, guanciale stagionato, pecorino, spezie.La Gricia è la prima versione della popolarissima “amatriciana”. In realtà è la ricetta originale prima dell’avvento del pomodoro in Italia (XVI secolo). E’ una ricetta chiara, ecco perché classificata bianca. Gli ingredienti sono un perfetto guanciale stagionato, un’ottimo Pecorino DOP, della cipolla bianca, una manciata di spezie, collegato tutto ad un ottimo olio extra vergine di oliva.a Per saperne di più
  5. Pomodoro Spaccatella Ursini

    € 5,90
    Per chi vuole fare da sé, utilizzate la base di questo prodotto semi-pronto: la Spaccatella. Pomodorino e un poco di basilico, non serve nient’altro, né coloranti e né conservanti. La Spaccatella, come dice la Sig.ra Edda (detta Edduccia), si fa con i pomodorini tondi piccoli che si lavano, non si pelano, si spaccano a metà e si mettono nel vasetto con un poco di basilico… così come farebbe ognuno di noi con i pomodorini del nostro orticello. Gli unici ingredienti sono pomodorini, basilico e sale. Per saperne di più
  6. Sugo alla ventricina Ursini

    € 6,10
    Pomodoro, salame piccante Ventricina, olio extra vergine di oliva, cipolla. Questi i semplici ingredienti del Sugo alla Ventricina Vastese Ursini. Un tocco di fantasiosa arte culinaria che dona vita a irresistibili squisitezze che ripropongono ricette basate sui migliori prodotti tipici italiani. Per saperne di più
  7. Sugo Bianco al baccalà e zafferano Ursini

    € 10,10
    Baccalà, olio extra vergine d’oliva, zafferano, cipolla, spezie varie. Prelibate specialità caratterizzate dalla mancanza del pomodoro, ideate per riprodurre alcune delle più gustose ricette della cucina tradizionale italiana. Per saperne di più
  8. Extra vergine di oliva Solo Gentile di Chieti Ursini

    € 12,50
    Prodotto in edizione limitata e numerata, l’ Olio extravergine di oliva "Solo" Gentile di Chieti racchiude in ogni bottiglia l’espressione più autentica dei profumi e dei sapori delle terre abruzzesi. Ottenuto dalla spremitura a freddo delle sole olive Gentile di Chieti raccolte a mano nell’oliveto di Nicoletta Ursini, nel territorio di Fossacesia, di questo prezioso extravergine sono state prodotte solo 3984 bottiglie. Di colore verde oro velato, l’ Olio extravergine di oliva "Solo" Gentile di Chieti, si combina in modo eccellente con pesce e insalate delicate Per saperne di più
  9. Extra vergine di oliva Opera Mastra Ursini

    € 14,40
    Opera Mastra è un olio extravergine ottenuto dall’unione di quattro diverse cultivar: Gentile, Nebbio, Leccino e Cronalegno. Per non appiattire la personalità di queste olive, Ursini le separa nei campi, le spreme per poi assemblarle in percentuali ragionate fidando sull’esperienza del Mastro Oleario Giuseppe Ursini. l’OPERA MASTRA è dunque un’armonia di sapori in cui si fondono mirabilmente sapori e profumi che rimandano all’erba appena tagliata e alla foglia di pomodoro Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

9 oggetto(i)