PASTA VERRIGNI - La Pasta dal 1898

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

32 oggetto(i)

  1. Pennoni rigati Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Pennoni rigati dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Pennoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con tonno fresco, peperoncini verde e origano Per saperne di più
  2. Spaghetti Pasta Verrigni

    € 2,55
    Gli Spaghetti dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Gli Spaghetti dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con un condimento a base di olio extravergine di oliva, alici, aglio, olive e noci Per saperne di più

    In arrivo

  3. Superspaghettoni Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Superspaghettoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Gli Spaghetti dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con un condimento a base di acetosella, arancia e bottarga Per saperne di più

    In arrivo

  4. Mezzi rigatoni Pasta Verrigni

    € 2,55
    I mezzi rigatoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I mezzi rigatoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con un condimento a base di scampi crudi, calamaretti, salsa all’arancia e pepe affumicato Per saperne di più
  5. Fusilli Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Fusilli dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Fusilli dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con alici, capperi, olive di Gaeta e scorze di limone. Per saperne di più

    In arrivo

  6. Rigatoni Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Rigatoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Rigatoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con zucca, salvia e bottarga di tonno Per saperne di più
  7. Lumaconi Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Lumaconi dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I lumaconi dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con besciamella e verdure. Per saperne di più

    In arrivo

  8. Calamarata Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Calamari dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Calamari dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con pomodorini, prezzemolo e calamaretti. Per saperne di più
  9. Fusilloni Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Fusilloni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Fusilloni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un ragù di scorfano Per saperne di più
  10. Paccheri Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Paccheri Verrigni si rifanno all’antica tradizione rosetana che impone la scelta solo delle semole di grano duro migliori, il sapiente impasto, la trafilatura al bronzo per trattenere meglio il condimento e soprattutto la lenta essiccazione, necessaria per consentire alla pasta Verrigni di preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche. I Paccheri Verrigni sono ottimi con un sugo di pomodorini e filetti di ricciola. Per saperne di più
  11. Spaghetti "Al Volo" Pasta Verrigni

    € 2,55
    Gli Spaghetti "Al Volo" Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, la cui particolarità riguarda la cottura veloce in 2/3 minuti, che permette di preparare piatti sani e genuini in pochissimo tempo. La materia prima è sempre la stessa, la trafilatura al bronzo e una essiccazione lenta. Il segreto dello Spaghetto "Al Volo" riguarda la penetrazione dell'acqua più veloce che permette una cottura in pochissimi minuti. Il tutto per poter servire piatti di pasta anche durante il brunch della domenica, unendo qualità e tradizione italiana. Gli Spaghetti "Al Volo" dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi se serviti con un condimento a base di pomodoro fresco. Per saperne di più

    In arrivo

  12. PROMOZIONE VERRIGNI 3+1

    Da: € 2,55

    A: € 63,75

    OGNI 3 PACCHI DI PASTA DA 500GR 1 CONFEZIONE OMAGGIO Per saperne di più

    In arrivo

  13. Fusilloro Pasta Verrigni

    € 3,30
    I Fusilloro Verrigni sono un’autentica prelibatezza unici nel loro genere. Dopo aver preso forma attraverso le trafile in oro, la pasta Fusilloro Verrigni viene fatta essiccare all’interno di camerini mobili, con una durata che può arrivare sino a tre giorni secondo l’antica tecnica del “preincarto” così da non alterare le caratteristiche della materia prima, da rispettare i naturali processi di fermentazione e da donare ai Fusilloro Verrigni il loro inconfondibile sapore. Il Fusilloro Verrigni ha anche dimensioni maggiori rispetto ai propri fratelli (circa il doppio in lunghezza e diametro) e questo formato di pasta è pregno della tradizione artigianale italiana: oltre 110 anni di storia legata alla Pasta. L'Antico Pastificio Rosetano Verrigni, fa centro ancora con Il Fusilloro. Formato di pasta apprezzato dai migliori chef Italiani ed usato solo nei migliori ristoranti della Penisola. Da provare con il nero di seppia! Per saperne di più
  14. Spaghettoro Pasta Verrigni

    € 3,30
    Lo Spaghettoro Verrigni è una pasta artigianale Abruzzese di alta qualità, prodotta con una selezione di grani duri pregiati, impastata con acqua di sorgente del Gran Sasso, trafilata all’oro ed essiccata a bassa temperatura. Il Pastificio Verrigni, sempre attento all'evoluzione dei gusti contemporanei, ha voluto sperimentare, con grande successo, una nuova tecnica per la lavorazione dell’impasto: la trafila all’oro. Tecnica che rende lo Spaghettoro Verrigni unico nel suo genere. A differenza di quella tradizionale, questo tipo di lavorazione conferisce alla pasta una consistenza diversa, nuova e più ricercata. Il metallo nobile, stressando meno l’impasto dello Spaghettoro, attribuisce alla pasta Verrigni una nuova ruvidezza, una sottile dolcezza e una nota distintiva che non può restare indifferente al palato. Lo Spaghettoro Verrigni è lavorato con una metologia che non altera le proprietà organolettiche, che vengono invece esaltate al meglio. Anche l'essiccazione dello Spaghettoro Verrigni segue un processo antico di lavorazione: lenta e a bassa temperatura in camerini mobili. Usata dai migliori chef di ristoranti stellati lo Spaghettoro Verrigni è un must da provare e degustare. Per saperne di più
  15. Ri-quadro Pasta Verrigni

    € 3,30
    La geometria incontra la pasta con i Ri-quadro dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni! Un formato di pasta del tutto innovativo, un rigatone "ad angolo retto" che si presta anche ad una fresca pasta all'insalata. La pasta Ri-quadro Verrigni è trafilata in bronzo e prodotta con il grano di qualità San Carlo dell'azienda agricola Valentini di Loreto Aprutino. Per saperne di più

    In arrivo

  16. Superspaghettino Pasta Verrigni

    € 3,30
    I Superspaghettini dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni presuppongono un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri, quelli dell’azienda agricola Valentini, coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Per saperne di più
  17. Pennette rigate di semola di grano duro al peperoncino Pasta Verrigni

    € 3,30
    Le Pennette rigate di semola di grano duro al peperoncino Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  18. Pennette rigate di semola di grano duro rosso-nera Pasta Verrigni

    € 3,30
    Le Pennette rigate di semola di grano duro rosso-nera Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  19. Spaghetti di semola di grano duro al nero di seppia Pasta Verrigni

    € 3,30
    Spaghetti di semola di grano duro al nero di seppia Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  20. Spaghetti di semola di grano duro all'aglio e peperoncino Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti di semola di grano duro all'aglio e peperoncino Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  21. Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni sono realizzati secondo l'antica tecnica del "preincartato", grazie alla quale viene valorizzata l'altissima qualità della materia prima, la semola di grano duro. Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni seguono una lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura. Per saperne di più
  22. Penne Mais e Riso Pasta Verrigni

    € 3,50
    Le Penne Mais e Riso Pasta Verrigni rappresentano la perfetta unione per questa pasta senza glutine,per non rinunciare al piacere di una pasta leggera. Un alimento fondamentale per le persone celiache ma dal gusto buono ideale anche per tutta la famiglia. Ingredienti: Farina di mais (70%), farina di riso (30%) Per saperne di più
  23. Fusilli Mais Bianco Pasta Verrigni

    € 3,50
    I Fusilli Mais Bianco Pasta Verrigni sono prodotti con trafilatura artigianale al bronzo, essiccatura lenta a basse temperature con selezione accurata di farine. Una pasta buonissima per i celiaci e per tutti coloro che vogliono restare leggeri, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta. Per saperne di più
  24. Tagliolini Mais giallo Pasta Verrigni

    € 3,50
    I Tagliolini Mais giallo Pasta Verrigni sono prodotti secondo la particolare lavorazione di trafilatura al bronzo, che unisce tecnologia a tradizione e rende questa pasta buonissima e con ottima tenuta in cottura. I Tagliolini Mais Giallo Verrigni rappresentano un'ottima alternativa non solo per i celiaci, ma anche per tutte quelle persone che vogliono sentirsi leggere senza rinunciare al tradizionale piatto della cucina italiana. Per saperne di più
  25. Tagliatelle Mais Bianco Pasta Verrigni

    € 3,50
    Le Tagliatelle Mais Bianco Pasta Verrigni sono prodotte secondo la particolare lavorazione di trafilatura al bronzo, che unisce tecnologia a tradizione e rende questa pasta buonissima e con ottima tenuta in cottura. Le Tagliatelle Mais Bianco Verrigni rappresentano un'ottima alternativa non solo per i celiaci, ma anche per tutte quelle persone che vogliono sentirsi leggere senza rinunciare al tradizionale piatto della cucina italiana. Per saperne di più
  26. Fusilloni di kamut Pasta Verrigni

    € 3,60
    I Fusilloni al kamut dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Fusilloni al kamut dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un ragù di pesce Per saperne di più
  27. Tortilli di kamut integrale Pasta Verrigni

    € 3,60
    I Tortilli al kamut integrale dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Tortilli al kamut integrale dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un sugo di pomodoro e salsiccia Per saperne di più
  28. Spaghetti di kamut Integrale Pasta Verrigni

    € 3,60
    Gli Spaghetti di kamut integrale dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Gli spaghetti di kamut integrale dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un sugo rustico a base di salsa di pomodoro, olive e origano. Per saperne di più
  29. Paccheri di kamut Pasta Verrigni

    € 3,60
    Il grano Kamut viene considerato fra i cereali nutrizionalmente più completi, ed è fondamentale componente di un'alimentazione naturale ed equilibrata. I paccheri di Kamut dell’Antico pastificio rosetano Verrigni rispecchiano questa filosofia. Il loro contenuto in proteine, sali minerali, vitamine e grassi insaturi, risulta molto più elevato rispetto a quello delle altre varietà di frumento e dei cereali in genere. Da provare con un sugo a base di salsiccetta e funghi! Per saperne di più
  30. Spaghetti al Farro Integrale Pasta Verrigni

    € 3,60
    Spaghetti al Farro Integrale Pasta Verrigni Per saperne di più
  31. Spaghetti Cappelli Bio Pasta Verrigni

    € 3,90
    Gli Spaghetti Cappelli Bio Pasta Verrigni sono creati secondo il metodo artigianale a partire dal prezioso grano Senatore Cappelli da coltivazione biologica e pura acqua del Gran Sasso. Essiccati lentamente a bassa temperatura e trafilati al bronzo, gli Spaghetti Bio Senatore Cappelli Verrigni sono una pasta d'eccellenza. Per saperne di più
  32. Degustazione Verrigni

    € 32,00
    I prodotti di questa selezione: Per saperne di più

    In arrivo

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

32 oggetto(i)

PASTA VERRIGNI - La Pasta dal 1898
Minimal Price: 2.55