Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

4 oggetto(i)

  1. Acciughe Costera del Mar Cantabrico 50gr

    € 6,70
    Le Acciughe Costera del Mar Cantabrico, sono considerate le migliori acciughe al mondo, per gusto, dimensione e aroma. Una volta pescate, le Acciughe Costera vengono selezionate e poi conservate sotto sale in barili per nove mesi. Successivamente le Acciughe Costera vengono deliscate, lavate in acqua e sale, asciugate e infine conservate in olio extra vergine di oliva nelle caratteristiche confezioni di latta ovali. Ideali come aperitivo o con una buona mozzarella di Bufala, le Acciughe Costera sono un ingrediente immancabile nella tua dispensa. Per saperne di più
  2. Acciughe Selezione Nardin 100gr

    € 19,50
    I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 100 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini. Per saperne di più
  3. Acciughe Codesa del Mar Cantabrico 190gr

    € 26,30
    I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa sono molto apprezzati per il sapore e la consistenza delle carni. Le acciughe Codesa Serie Oro, infatti, sono prodotte in maniera del tutto artigianale nello stabilimento spagnolo di Laredo e pescate nelle acque del mar Cantabrico (mare litorale dell'Oceano Atlantico che bagna la costa nord della Spagna e la costa sud-ovest della Francia). La Acciughe Codesa sono ottenute dalla filettatura delle alici maturate nel sale e conservati in olio di oliva. I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa Serie Oro sono ottimi da gustare in purezza o su fettine di pane appena imburrato. Per saperne di più
  4. Acciughe Nardin in latta Nardin

    In offerta: € 93,40 € 120,00

    I Filetti di Acciughe Nardin, vengono pescate nel Mar Cantabrico e sono più grandi, saporite e con più polpa rispetto a quelle che si trovano nei nostri mari. Una volta pescate vengono lavate accuratamente e poste nella confezione di latta da 550 gr e ricoperte di olio extra vergine di oliva. Un piatto semplice ma di gran gusto, ideale da servire come aperitivo con delle tartine, arrotolate nelle olive verdi e nei pomodorini. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

4 oggetto(i)