Pasta all'uovo

Maccheroncini Campofilone

Maccheroncini Campofilone

€ 3,75

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

I Maccheroncini di Campofilone sono sottilissimi fili di pasta all’uovo le cui origini si perdono nella fine tradizione artigiana delle sfogline del piccolo borgo antico in provincia di Ascoli Piceno. I maccheroncini di Campofilone rappresentano dunque un prodotto di altissima qualità ottenuto dall’impasto di sola farina di grano duro e uova fresche provenienti da galline alimentate con cereali nobili privi di OGM. Ideali per un primo piatto veloce e saporiti, i Maccheroncini di Campofilone sono ottimi conditi con un ragù di pomodoro e carni miste.
Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).
La Campofilone nasce nel 1912 per volontà della signora Adorna Albanesi. Il nome è quello del piccolo borgo agricolo immerso nel cuore delle Marche dove da brava sfoglina dà ogni giorno forma ad una pasta pregiatissima ottenuta dal sapiente impasto di sola farina di grano duro e uova fresche. Un lavoro attento perpetuato negli anni con la stessa passione degli esordi tanto da fare de La Campofilone la prima azienda del settore ad ottenere nel 2004 la prestigiosa certificazione del sistema di filiera. All’origine della qualità e del successo, la passione che ancora oggi alimenta il piccolo laboratorio artigiano e l’intenzione di voler portare sulle tavole un prodotto genuino davvero unico per resa nella cottura, unicità del gusto, leggerezza e quindi digeribilità. A risultarne è una pasta che La Campofilone rende perfetta per la preparazione di qualsiasi ricetta così come i sette formati proposti: Maccheroncini,Linguine,Fettuccine,Pappardelle, sfoglia, Quadrucci e Maltagliati.

Prodotti simili a "Maccheroncini Campofilone"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.