Pasta all'uovo

Maltagliati al basilico 250gr Marco Giacosa

Maltagliati al basilico 250gr Marco Giacosa

€ 3,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 12 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Piemonte
Maltagliati tagliati rigorosamente a mano insaporiti con foglie di basilico fresco, perfetti in un abbinamento primaverile: pomodoro fresco unito ad aglio novello, un filo di olio extravergine di oliva ed una spolverata finale di Parmigiano Reggiano. Ottimi gustati con pesce spada, pomodorini e basilico fresco.
Semola di grano duro, farina di grano tenero tipo “00”, uova, basilico min.4%
Marco Giacosa: formati che accolgono i profumi della natura ed i sapori della pasta fatta in casa. Il ricordo delle donne della sua famiglia che la mattina impastavano le uova con la farina, come imponeva la tradizione, sono rimasti insiti nel cuore di Marco che, raggiunta la sua “maturità” creativa, ha deciso di avviare questo piccolo laboratorio. Il laboratorio artigianale di Marco non è solo tradi-zione e tipicità, è anche estro, fantasia e innovazione; per questo motivo ai prodotti tipici di Langa sono oggi affiancate delle vere e proprie chicche gastronomiche frutto della sua fantasia e della ricerca di formati e farine condotta durante gli anni. Marco realizza il suo impasto unendo unicamente alla giusta e tradizionale quantità di uova una selezione di farine proveniente da mulini delle Langhe ed utilizzando un particolare processo di laminazione a freddo. Questo particolare processo, inglobando al meglio le molecole di liquidi nelle proteine del glutine, permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche della pasta di Marco Giacosa, salvaguardando la qualità delle materie prime, l’elasticità della sfoglia stessa ed il suo naturale colore.

Prodotti simili a "Maltagliati al basilico 250gr Marco Giacosa"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 5 /5
B. Paola
  il 12/04/2017
5/ 5
Il vero gusto del basilico unito al sapore del grano. buoni così con un filo d'olio evo.