NATALE 2016

SCOPRA LA NOSTRA SELEZIONE DI DOLCI NATALIZI

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

73 oggetto(i)

  1. Torcetti al burro De Mori

    € 3,95
    I Torcetti al burro della Pasticceria De Mori sono dei gustosi e friabili biscotti artigianali ideali da accompagnare con una buona tazza di tè per una dolce merenda. Per saperne di più
  2. Torcetti al cacao De Mori

    € 3,95
    I Torcetti al cacao della Pasticceria De Mori sono dei gustosi e friabili biscotti artigianali ideali da accompagnare con una buona tazza di tè per una dolce merenda. Per saperne di più
  3. Tronchetto di croccante alla mandorla Vincente

    € 4,65
    Nel tronchetto di croccante alle mandorle Vincente si assapora uno dei tipici aromi della Sicilia, la mandorla, unito a una caramellatura di zucchero e miele di zagara d’arancio di Sicilia. Un dolce natalizio che può far compagnia per tutto l’inverno. Il tronchetto di croccante alle mandorle Vincente contiene ingredienti accuratamente selezionati per regalare attimi di vero piacere. Per saperne di più
  4. Tronchetto di croccante alla nocciola Vincente

    € 4,65
    A Natale, per un regalo o per condividerlo con le persone a te care, non può mancare il tronchetto di croccante alle nocciole di Sicilia Vincente. Un dolce delicato il cui sapore è impresso nella memoria di tutti noi. Con almeno il 60% di nocciole della Sibilai e una caramellatura composta da zucchero e miele di zagara d’arancio, sempre siciliano, il tronchetto di croccante alle nocciole di Sicilia esprime un gusto insieme deciso e raffinato, grazie alla genuinità delle materie prime e al loro sapiente utilizzo. Per saperne di più
  5. Tronchetto di croccante al pistacchio Vincente

    € 5,50
    Il tronchetto di croccante al pistacchio di Sicilia Vincente potremmo definirlo il croccante siciliano per eccellenza. I pistacchi di Sicilia, almeno il 40%, e le mandorle siciliane, almeno il 20%, uniti allo zucchero e, soprattutto, al miele di fiori di zagara d’arancio di Sicilia lo rendono massimamente rappresentativo dei sapori e dei sentori di quella meravigliosa terra. Regalalo per le feste di Natale o gustalo in compagnia. Il tronchetto di croccante al pistacchio di Sicilia Vincente soddisferà anche i palati più esigenti. Per saperne di più
  6. Torrone alla Nocciola IGP Barbero

    € 6,70
    Il più classico dei torroni artigianali, con marchio IGP, prodotto dalla pasticceria Barbero. Questo tipico dolce di Natale viene prodotto esclusivamente nel tipo "friabile" e non viene sottoposto a nessuna ricopertura. Le peculiarità di questo torrone sono date dai suoi ingredienti di base: nocciole e miele. Le nocciole normalmente usate per il "Torrone d'Asti" appartengono alla cultivar "Tonda Gentile delle Langhe", cui è stata conferita l'indicazione geografica protetta con la denominazione "Nocciola Piemonte". Il miele utilizzato proviene esclusivamente da alveari piemontesi. La ricetta con cui viene preparato il torrone friabile Barbero, con leggere modifiche, è quella della tradizione, giunta sino a noi ed è la base di tutti i torroni prodotti nella provincia di Asti. Per saperne di più
  7. Torrone di pistacchi Sicilfrutti

    In offerta: € 7,50 € 9,50

    A Natale regala il torrone di pistacchi Sicilfrutti, la cui semplicità e genuinità sono riflesse anche dalla confezione sobria ed elegante allo stesso tempo. E' lavorato seguendo le antiche ricette siciliane e solo in maniera artigianale. Gli ingredienti sono tutti naturali: pistacchi di Bronte D.O.P., zucchero, miele, albume, vaniglia, sciroppo di glucosio. Esso è il torrone per eccellenza. Anche esteticamente, con i pistacchi verdi che affiorano dai lati, il torrone Sicilfrutti abbellirà le tavole natalizie ma sarà apprezzato soprattutto dai vostri palati. Per saperne di più
  8. Cubetti Mandorla e Fondente Vincente

    € 8,30
    Cubetti Mandorla e Fondente Vincente Per saperne di più
  9. Cubetti Mandorla e Cioccolata Bianca Vincente

    € 8,30
    Cubetti Mandorla e Cioccolata Bianca Vincente Per saperne di più
  10. Torrone al rhum e cioccolato Barbero

    € 8,40
    Il torrone al rum prodotto dalla pasticceria Barbero è indicato per tutti quei palati che insieme alla dolcezza cercano anche la forza e il vigore dei migliori rum. Il torrone friabile è prodotto secondo l'antica ricetta di famiglia: viene inserito in un alveolo di cioccolato extra fondente insieme ad una crema al rhum e a dell'uvetta sultanina che ne mantiene l'umidità. A Natale non farti sfuggire per te o per fare un gustoso regalo questo delizioso torrone. Per saperne di più
  11. Torrone morbido alla mandorla Vincente

    € 8,90
    Una vera prelibatezza attende di essere gustata nel periodo natalizio. E’ il torrone morbido alle mandorle di Sicilia dell’azienda Vincente. Le migliori mandorle siciliane unite a ingredienti di primissima qualità rendono questo torrone una delizia unica. La preparazione è artigianale così come tutta la lavorazione. A rendere il torrone Vincente sublime vi è una copertura di cioccolato extra fondente al 70%. Un dolce impedibile. Per saperne di più
  12. Panpepato Bonci

    In offerta: € 8,90 € 12,00

    Direttamente discendente dall’antica ricetta medicea, il Panpepato Bonci oggi è un dolce ricercato e adatto alle nostre tavole di Natale. Dalle mani degli speziali medievali a quelle dei fratelli Bonci la sostanza non è poi cambiata così tanto. La lavorazione artigianale e gli ingredienti selezionati e naturali conferiscono al Panpepato Bonci un sapore che saprà “sconvolgere” anche i palati più esigenti. Gli ingredienti sono semplici, come il suo gusto: mandorle, nocciole, fichi e spezie avvolte dal miele e il tutto ricoperto da pregiato cioccolato fondente e chicchi di pepe rosa. Un sapore eccezionale. Per saperne di più
  13. Fagottino Santomiele

    In offerta: € 8,90 € 12,00

    Dolce della tradizione lavorato in maniera totalmente artigianale e con materie prime attentamente selezionate dall’azienda. Il Fagottino Santomiele è una prelibatezza adatta a tutti i momenti del tuo Natale e delle festività creato per soddisfare i palato più esigenti. Gli ingredienti sono: fichi del Cilento con uvetta, scorzette di arancio, e melassa. La cottura avviene in foglie di fico, le quali contribuiscono alla lunga conservazione del prodotto. Per saperne di più

    In arrivo

  14. Tocchetti di Mandorle Croccanti Vincente

    € 9,30
    Tocchetti di Mandorle Croccanti Vincente Per saperne di più
  15. Tocchetti di Nocciole Croccanti Vincente

    € 9,30
    Tocchetti di Nocciole Croccanti Vincente Per saperne di più
  16. Torrone morbido al pistacchio Vincente

    € 9,50
    Il torrone morbido al pistacchio di Sicilia Vincente racchiude in sé i sapori e il gusto della terra di provenienza. Un’accurata scelta delle materie prime unita a una lavorazione artigianale rendono questo torrone uno dei dolci più gustosi per il tuo Natale. Gli ingredienti sono semplici e, soprattutto, sono quelli della tradizione: pistacchi di Bronte, miele, albume d’uovo, un po’ di vanillina e una sottile ostia che racchiude e abbraccia il tutto. Acquista per te e per i tuoi regali il torrone morbido ai pistacchi di Bronte Vincente, meraviglierai tutti coloro che lo assaggeranno. Per saperne di più

    In arrivo

  17. Paste di mandorla agli Agrumi di Sicilia Vincente

    € 9,50
    Le Paste di mandorla agli Agrumi di Sicilia Vincente sono il risultato della pasticceria finissima tradizionale siciliana. La mandorla e la fragranza degli agrumi si fondono insieme per regalare sensazioni uniche e irripetibili. Per saperne di più
  18. Gubana Vogrig

    € 9,90
    La Gubana è un dolce tipico del Friuli. Gubat, infatti, nel dialetto locale, significa avvolgere e deve il suo nome alla sua caratteristica forma a chiocciola. La ricetta della tradizione Vogric richiede che la Gubana venga prodotta con pasta dolce lievitata, avvolta a mano su se stessa per prendere la tipica forma a chiocciola, racchiude al suo interno un ricco ripieno di nocciole tritate, noci, uvetta, pinoli. In totale gli ingredienti sono 19, amalgamati con antica sapienza. Per saperne di più
  19. Paste di Mandorla ai Pistacchi di Sicilia Vincente

    € 11,30
    Le Paste di Mandorla ai Pistacchi di Sicilia Vincente sono il risultato della pasticceria finissima tradizionale siciliana. La mandorla e la fragranza degli agrumi si fondono insieme per regalare sensazioni uniche e irripetibili. Per saperne di più
  20. Torroncini morbidi assortiti glamour Vincente

    € 11,50
    I torroncini morbidi Glamour dell’azienda Vincente, già dal nome, si rivolgono a un consumatore moderno il quale, però, non dimentica i gusti del passato. All’interno di un’elegante scatola si svelano queste mini delizie, ma grandi nel gusto, lavorate con pistacchi di Sicilia di Bronte e cioccolato bianco finissimo di ottima qualità. Torroncini al pistacchio che, uniti con il sapore del miele di Sicilia, delizieranno i tuoi giorni di festa! Per saperne di più

    In arrivo

  21. Ricciarelli Bonci

    In offerta: € 11,50 € 15,00

    I Ricciarelli Bonci sono la massima espressione che la filosofia della pasticceria esprime. Qui, l’incontro fra tradizione, gusto e modernità risulta sublime, anche grazie alla lavorazione artigianale e all’utilizzo di materie prime naturali ma attentamente controllate. Le mandorle, lo zucchero e gli aromi, il tutto unito a una lavorazione lentissima sottolineano il vero gusto dell’arte pasticcera. Per saperne di più
  22. Torroncini morbidi al pistacchio glamour Vincente

    € 12,90
    I torroncini morbidi Glamour dell’azienda Vincente, già dal nome, si rivolgono a un consumatore moderno il quale, però, non dimentica i gusti del passato. All’interno di una raffinata confezione, ottima presentazione per un regalo di Natale, troviamo torroncini alla mandorla di Sicilia ricoperti di cioccolato extra fondente 70%. Torroncini di cioccolato al latte. Quelli al cioccolato finissimo bianco e al caramello. Da provare assolutamente i torroncini al cappuccino e quelli al pistacchio ricoperti di finissimo cioccolato bianco. Hai solo l’imbarazzo della scelta! Per saperne di più
  23. Torronfette Barbero

    € 13,50
    L’eleganza e la raffinatezza del Torropnfette Barbero sono evidenti fin dal suo aspetto estetico: graziose fette di torrone bianco tagliato a mano conservate all’interno di una scatola litografata. L'impasto è lo stesso dei torroni bianchi friabili. In seguito, le forme di torrone vengono tagliate in sottilissime strisce. Il tutto usando i metodi e la filosofia della tradizione. Le Torronfette sono nate casualmente in quanto rappresentavano lo sfrido di lavorazione del taglio del torrone. Il prodotto ha avuto a breve grandissimo successo per la facilità di consumo e per il suo gusto inimitabile. Per il tuo Natale garantiscitene una buona scorta! Per saperne di più
  24. Panforte di Montevarchi Bonci

    In offerta: € 14,00 € 16,00

    Il Panforte di Montevarchi di Bonci è il più ricco, ricercato e , sicuramente, il più originale della sua categoria. La ricetta, infatti, viene tramandata all’interno della pasticceria di famiglia da tre generazioni. Il segreto di tanta bontà è presto svelato: un’attenta selezione di spezie, una cottura delicata e lenta e la produzione artigianale dei frutti canditi nei propri laboratori Un dolce dalle nobili origini, che deve all’arte pasticcera dei Fratelli Bonci il segreto del suo inimitabile sapore. A Natale non può assolutamente mancare sulla tua tavola o fra i tuoi regali. Per saperne di più
  25. Torta classica 250gr Torta Pistocchi

    In offerta: € 14,50 € 17,00

    La torta Pistocchi è uno di quegli alimenti che non stimola solamente il palato in maniera sublime ma suscita vere e proprie emozioni. All’assaggio rivela subito la sua identità, cioccolatosa e avvolgente. Non pensiate di mangiarne una fetta vera. La torta Pistocchi nulla ha in comune con le torte al cioccolato dal cuore fondente e morbido (quelle si che si servono a fette), è piuttosto un grande cioccolatino, come la definisce Claudio Pistocchi. La particolarità è che non contiene farina, zucchero, burro e uova: solo cioccolato fondente, cacao amaro in polvere e crema di latte. Tutte materie prime altamente selezionate unite alla semplicità e alla passione che caratterizzano da sempre Claudio Pistocchi. Per saperne di più

    In arrivo

  26. Pandoro classico Bonifanti

    € 14,50
    Con il pandoro classico, Bonifanti delizia i nostri palati da oltre settanta anni. Questo gustoso dolce natalizio è preparato con l’antica ricetta veronese. L’impasto è sofficissimo; la qualità, grazie alla sua lavorazione artigianale, superiore. I lieviti impiegati sono esclusivamente naturali. Il pandoro classico Bonifanti è lavorato esclusivamente a mano e in maniera tradizionale. Questo, soprattutto, è il fattore che ha permesso all’azienda dolciaria Bonifanti di essere conosciuta in tutto il mondo. Per saperne di più
  27. Panettone Gran Moscato Bonifanti

    € 14,50
    Per tutti i buongustai Bonifanti ha preparato questo speciale panettone al cui interno troviamo del vino moscato DOCG che ci regala un sapore che richiama le terre piemontesi dalle quali questo vino proviene. Il panettone Gran Moscato Bonifanti è lavorato esclusivamente con metodi tradizionali e a mano, come tutti i prodotti dell’azienda di Villafranca Piemonte. Nel suo impasto viene aggiunta, oltre al moscato, dell’uvetta sultanina attentamente selezionata. La confezione realizzata e decorata a mano lo rende un perfetto regalo per Natale. Per saperne di più

    In arrivo

  28. Panettone Perapesca Bonifanti

    € 14,50
    Una ricetta tradizionale sapientemente trasformata grazie all’aggiunta, nell’impasto, della polpa di pesca e pera candita. Ottimo regalo per Natale, grazie anche alla confezione lavorata a mano, come tutte le confezioni dei prodotti Bonifanti. Il panettone Pescapera dell’azienda piemontese sarà in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. La lavorazione è esclusivamente tradizionale: segue l’antica ricetta e prevede solamente l’utilizzo di lievito naturale. Provalo subito! Per saperne di più
  29. Panettone Classico Glassato Bonifanti

    € 14,50
    Il panettone glassato della pasticceria Bonifanti racchiude tutta la bontà del panettone classico milanese unita alla golosità di una deliziosa glassa. Le materie prime sono selezionate accuratamente per regalare un piacere e un gusto unici. Il panettone glassato Bonifanti contiene uvetta, scorze d'arancia e cedro candite ed è ricoperto di croccante glassa alle nocciole decorata con mandorle intere. Per saperne di più
  30. Panettone Gran Milanese Bonifanti

    € 14,50
    In un’originalissima confezione il pandoro Gran Milanese Bonifanti esprime i suoi valori a partire dal nome, con il richiamo alla città dove questo dolce natalizio è in assoluto il migliore per qualità e storia. Il suo soffice impasto e la preparazione secondo l’antica ricetta lo rendono perfetto nel suo genere. Nel pandoro Gran Milanese Bonifanti troviamo l’uvetta e le scorze di arancia e cedro candite. Non contiene glassa; basta una spolverata di zucchero a velo ed è pronto da gustare! Per saperne di più

    In arrivo

  31. Panettone Venexiana Bonifanti

    € 14,50
    Con il panettone Veneziana l’azienda dolciaria Bonifanti esprime al meglio i suoi valori e la sua filosofia grazie all’unione di tradizione e innovazione. Assieme alla ricetta classica del panettone, nell’impasto troviamo la polpa di papaya e ananas disidratate e pezzi di albicocca e cedri canditi. Come gli altri panettoni e pandori Bonifanti, la lavorazione è esclusivamente tradizionale e svolta a mano e la scatola è decorata a mano. Un ottimo regalo da vedere e gustare! Per saperne di più
  32. Torrone bianco morbido Forno Barni

    € 14,90
    Il torrone bianco morbido dell’antico forno Barni di Prato è un prodotto da assaggiare se si vuole gustare il vero torrone tradizionale morbido. Gli ingredienti sono esclusivamente quelli della tradizione: albume, miele, zucchero, nocciole e pistacchi sapientemente uniti da mani esperte e capaci. Il profumo del torrone Barni ci raggiunge prima di essere scartato, intenso e delicato. Un prodotto immancabile sulle nostre tavole. Per saperne di più
  33. Panettone Corsini classico

    € 16,00
    Il panettone classico Corsini nasce dalla grande cura nella scelta delle materie prime e dai tempi di lavorazione che permettono a questo panettone di essere apprezzato in tutto il mondo. Per saperne di più
  34. Panettone Albertengo tradizionale glassato

    € 16,90
    Il panettone tradizionale glassato Albertengo è ricoporto da una delicata glassatura e decorato con mandorle. Per saperne di più
  35. Panettone Albertengo antica ricetta milanese

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo antica ricetta milanese è il classico della più antica tradizione,soffice e lievitato naturalmente , dal gusto delicato. Per saperne di più

    In arrivo

  36. Panettone Albertengo senza canditi "Sultano"

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo senza canditi è ricoperto di glassa delicata, mandorle e privo di canditi, ma ricco di una profumatissima uva sultanina, che gli conferisce il nome appunto Sultano. Per saperne di più
  37. Panettone Albertengo classico alto

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo classico alto è prodotto con gli ingredienti più nobili, soffi e fragrante come vuole la tradizone. Per saperne di più
  38. Panettone Albertengo pesca e cioccolato

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo pesca e cioccolato è ricco di morbida pesca e gocce di cioccolato fondente. Per saperne di più
  39. Panettone Albertengo cioccolone

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo cioccolone è ricco di gocce di puro cioccolato fondente, glassato e decorato con mandorle. Per saperne di più
  40. Panettone Albertengo Gran Piemonte al moscato

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo Gran Piemonte al moscato nasce dall'unione della ricetta Albertengo e di uve moscato di alta qualità. Per saperne di più
  41. Panettone Albertengo albicocca

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo albicocca ah un gusto originale e delicato grazie all'albicocca aggiunta direttamente nell'impasto. Per saperne di più
  42. Panettone Albertengo limone

    € 16,90
    Il Panettone Albertengo limone è un soffice panettone con morbido impasto e con un intenso profumo dato dall'aggiunta di canditi di limone fresco. Per saperne di più
  43. Panettone Corsini al cioccolato

    € 18,00
    Il panettone al cioccolato Corsini nasce dalla grande cura nella scelta delle materie prime e dai tempi di lavorazione che permettono a questo panettone di essere apprezzato in tutto il mondo Per saperne di più
  44. Pandoro allo zabaione Loison

    € 19,60
    Il pandoro Loison è sicuramente un prodotto di alta pasticceria. La qualità degli ingredienti e la passione dei maestri pasticceri sono i segreti che animano questo dolce tipico natalizio. La lievitazione è esclusivamente naturale, gli ingredienti freschi e attentamente selezionati. Scegliere il pandoro Loison significa unirsi alla filosofia che anima l’azienda di Costabissara: gustare un prodotto tradizionale ma allo stesso tempo ricercato, grazie alla presenza, nell’impasto, di una squisita crema di zabaione. Per saperne di più
  45. Panbriacone Bonci

    € 20,00
    Elegante e raffinato, il Panbriacone risulta essere un ‘idea originale dei fratelli Bonci. Gli ingredienti sono quelli della tradizione: farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro, tuorlo d'uovo fresco, uva passa selezionata, lievito naturale, sale. Ad arricchirli troviamo una bagnatura interna compostaq di zucchero, acqua e vini liquorosi passiti. Il Panbriacone non può mancare sulla tavola del tuo Natale. Stupisci i tuoi amici con il suo sapore forte e delicato a un tempo e con il suo profumo, che evoca l’Oriente. Un dolce natalizio, buono per tutto l’anno, che soddisferà anche i palti più esigenti. Per saperne di più
  46. Bria Amarena Bonci

    € 20,00
    Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: meraviglie gastronomiche che vanno oltre l’idea di un semplice panettone. Tutti i Bria sono lavorati in maniera artigianale e, soparattutto, non contengono né conservanti né coloranti. Nel BriaAmarena il gusto delicato di amarene selezionate si fonde con la fragranza dei gustosi ingredienti del Bria classico. Per saperne di più
  47. Bria Limoncello Bonci

    € 20,00
    Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: meraviglie gastronomiche che vanno oltre l’idea di un semplice panettone. Tutti i Bria sono lavorati in maniera artigianale e, soprattutto, non contengono né conservanti né coloranti. Il Bria Limoncello è consigliato per tutte quelle persone che al gusto classico del Bria desiderano unire uno sprint in più. Per saperne di più
  48. Bria Pera e Cioccolato Bonci

    € 20,00
    Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: meraviglie gastronomiche che vanno oltre l’idea di un semplice panettone. Tutti i Bria sono lavorati in maniera artigianale e, soprattutto, non contengono né conservanti né coloranti. Nel Bria Pera morbidi assaggi di pera si incontrano con mille gocce di cioccolato fondente. Un dolce abbandono in distillato di Pere Williams. Per saperne di più

    In arrivo

  49. Bria Rum e Cioccolato Bonci

    € 20,00
    Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: meraviglie gastronomiche che vanno oltre l’idea di un semplice panettone. Tutti i Bria sono lavorati in maniera artigianale e, soprattutto, non contengono né conservanti né coloranti. Nel Bria Rum troviamo un incontro perfetto fra rum e cioccolato fondente. Da provare subito! Per saperne di più

    In arrivo

  50. Bria Frutti di Bosco Bonci

    € 20,00
    Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: meraviglie gastronomiche che vanno oltre l’idea di un semplice panettone. Tutti i Bria sono lavorati in maniera artigianale e, soprattutto, non contengono né conservanti né coloranti. Nel Bria Frutti di bosco troverai frutti di bosco in pezzi e in liquore. Piccole passioni nel cuore e nell’anima! Per saperne di più

    In arrivo

  51. Panettone al caffé Loison

    € 20,90
    Il panettone al caffè della pasticceria Loison è lavorato in maniera del tutto artigianale. La lievitazione è lenta e naturale. In questo panettone, oltre a tutti gli ingredienti della tradizione selezionati attentamente, troviamo una gustosa crema al caffè, che conferisce il giusto vigore a questo dolce. L’incartamento a mano lo rende perfetto anche come regalo natalizio che, sicuramente, delizierà anche i palati più raffinati. Per saperne di più
  52. Torta classica 400gr Torta Pistocchi

    In offerta: € 21,50 € 25,50

    La torta Pistocchi è uno di quegli alimenti che non stimola solamente il palato in maniera sublime ma suscita vere e proprie emozioni. All’assaggio rivela subito la sua identità, cioccolatosa e avvolgente. Non pensiate di mangiarne una fetta vera. La torta Pistocchi nulla ha in comune con le torte al cioccolato dal cuore fondente e morbido (quelle si che si servono a fette), è piuttosto un grande cioccolatino, come la definisce Claudio Pistocchi. La particolarità è che non contiene farina, zucchero, burro e uova: solo cioccolato fondente, cacao amaro in polvere e crema di latte. Tutte materie prime altamente selezionate unite alla semplicità e alla passione che caratterizzano da sempre Claudio Pistocchi. Per saperne di più

    In arrivo

  53. Panettone Loison al mandarino tardivo

    € 21,50
    Il panettone Loison al mandarino tardivo è un prodotto ricercato che rispetta le antiche tradizioni di preparazione di questo dolce natalizio. Gli ingredienti sono genuini e la preparazione è esclusivamente artigianale. Anche l’incartamento è realizzato a mano. Il panettone al mandarino Loison è perfetto per chi vuole un sapore diverso ma sempre molto legato al Natale, grazie anche all’utilizzo del mandarino di Ciaculli, presidio Slow Food. Per saperne di più

    In arrivo

  54. Panettone Loison all'amarena

    € 21,50
    Valorizzazione di materie prime ricercate e di sapori tipici a carattere locale animano il panettone all’amarena della pasticceria Loison. Insieme alle amarene candite, l’uva sultanina e la vaniglia Madagascar, presidio Slow Food, troviamo tutti gli ingredienti della tradizione: uova e burro freschi, farina tipo “00” di prima qualità e lievito naturale. Acquistalo per un vero dolce Natale! Per saperne di più
  55. Panettone Loison al chinotto di Savona

    € 22,50
    Il panettone al chinotto della pasticceria Loison lievita in maniera lenta e naturale. E’ un prodotto raffinato e ricercato che accosta il gusto e l’estetica della tradizione con ingredienti nuovi per questo genere di dolce. Da provare da parte di tutti quei palati che insieme a un gusto classico desiderano ricercare sapori più moderni. All’interno del panettone al chinotto Loison troviamo il chinotto di Savona candito e la vaniglia Madagascar, presidio Slow Food. Per saperne di più
  56. Panettone Loison al fico di Calabria

    € 23,50
    Il panettone al fico della pasticceria Loison, antica pasticceria fin dal 1938, racchiude in sé tutti i sapori e gli ingredienti del Natale, grazie anche all’utilizzo del fico “dottato” cosentino, presidio Slow Food. Le materie prime sono attentamente selezionate e tutte di alta qualità come, ad esempio, il lievito naturale, il tuorlo d’uovo fresco, l’uvetta sultanina e il latte di alta qualità. Il panettone al fico Loison è incartato a mano per donare ancora di più la sensazione di un prodotto tradizionale appena preparato. Per saperne di più
  57. Panettone Vincenzo Tiri Tradizionale

    € 30,00
    Chi sostiene che il miglior Panettone sia milanese sbaglia. Ad Acerenza in Basilicata il Panettone artigianale di Vincenzo Tiri è una istituzione. Un Panettone capace di vincere il primo posto come Panettone dell’Anno 2015 della GazzaGolosa e del Gambero Rosso. Il Panettone Tiri ha 3 rinfreschi e 3 lievitazioni. Tre fasi di impasto per una somma di 40 ore di lievitazione, scorze di arance di Tursi. Solo dopo questo lungo, ma indispensabile processo i Panettoni di Vincenzo Tiri vanno in forno. Una incredibile storia di successo nata in un paese di duemila anime. Per saperne di più

    In arrivo

  58. Panettone Tiri Cioccolato fondente Valrhona

    € 30,00
    Panettone Tiri Cioccolato fondente Valrhona Per saperne di più
  59. Panettone Tiri Caffè e Cioccolato Bianco

    € 30,00
    Panettone Tiri Caffè e Cioccolato Bianco Per saperne di più

    In arrivo

  60. Panettone Tiri Mela, Calvados e Cannella

    € 30,00
    Panettone Tiri Mela, Calvados e Cannella Per saperne di più
  61. Marron glàces rame 16 frutti Agrimontana

    € 30,50
    Marroni piemontesi confezionati al naturale con zucchero di canna e vaniglia estratta dalle bacche Per saperne di più
  62. Panettone Tradizionale Pasticceria Pepe

    € 33,00
    Nel panettone classico della pasticceria di Alfonso Pepe notiamo immediatamente la qualità delle materie prime e la passione con la quale viene realizzato. Contiene solo prodotti eccellenti, compresi l'uvetta, l'arancia e il cedro candito. Gli ingredienti sono solo quelli della ricetta classica, variano solo le quantità: più tuorlo e più zucchero. Il panettone classico Pepe non contiene conservanti ed è prodotto a partire dalla fine di novembre, conservandosi fino all'inizio dell'anno nuovo. Per saperne di più

    In arrivo

  63. Panettone con albicocche del Vesuvio Pasticceria Pepe

    € 33,00
    Una speciale variazione al panettone classico della pasticceria di Alfonso Pepe, il panettone con albicocche del Vesuvio rappresenta una vera novità. Come nella versione classica notiamo immediatamente la qualità delle materie prime. Contiene solo prodotti eccellenti e gli ingredienti sono solo quelli della ricetta classica, variano solo le quantità: più tuorlo e più zucchero. Il panettone con albicocche del Vesuvio della pasticceria di Alfonso Pepe non contiene conservanti ed è prodotto a partire dalla fine di novembre, conservandosi fino all'inizio dell'anno nuovo. Per saperne di più
  64. Panettone al Cioccolato fondente Pasticceria Pepe

    € 33,00
    Il panettone dal carattere deciso grazie alla copertura di finissimo cioccolato puro fondente. Proprio l’amaro del fondente fa apprezzare questo dolce. Per saperne di più

    In arrivo

  65. Panettone al limoncello Pasticceria Pepe

    € 33,00
    L’originale ricetta di questo panettone dimora in casa Pepe, unico e primo fautore di questa prelibatezza ai profumi della Costa Amalfitana. Esclusivo nel suo genere grazie al soffice impasto del panettone classico arricchito dal limoncello e dalle bucce di limone candito. Per saperne di più
  66. Pandoro Tradizionale di Iginio Massari Pasticceria Veneto

    € 37,90
    Il Pandoro di Iginio Massari è una vera istituzione del Natale. Questo Pandoro Tradizionale è un delicato e soffice dolce natalizio dagli ingredienti che non prevedono nessuna intrusione. Unica concessione, tanto zucchero a velo da far scendere, come neve, sopra il dolce. Da ricordare Iginio vince il titolo di migliore pasticceria d’Italia con la Pasticceria Veneto nel 2011- 2012 / 2012- 2013 / 2013-2014 (Gambero Rosso). Un soffice pastosità si sciogliera’ in un armonioso equilibrio di sapori! Per saperne di più

    In arrivo

  67. Il Signor Panettone Bonifanti

    € 49,90
    Il panettone tradizionale Milanese al suo massimo, anche nelle dimensioni (ben 4 kg). Arricchito con i sapori e i profumi di uvetta sultanina e scorze candite di arancia e cedro. La scatola è corredata da un cordoncino. Per saperne di più

    In arrivo

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

73 oggetto(i)

NATALE 2016
Minimal Price: 3.95
4.8 / 5 Review(s)