CIOCCOLATA

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  1. Cioccolata D Fusion Lattesal 25g Domori

    € 2,90
    Per esaltare le note fresche di banana e agrumi di questo fine cioccolato al latte ottenuto da cacao Arriba, Domori ha scelto il sale Guérande: dolce e aromatico, conserva un naturale colore grigio in quanto non sottoposto ad alcun tipo di trattamento sbiancante e di raffinazione. Per saperne di più
  2. Cioccolata D Fusion Peperoncino 25g Domori

    € 2,90
    Cioccolato extra e peperoncino: un classico che Domori esalta abbinando il nobile cacao Teyuna e il piccante peperoncino. Un prodotto che colpisce subito per le note di frutta secca tipiche del Teyuna e svela progressivamente il gusto piacevolmente piccante di una spezia dalle straordinarie proprietà. Per saperne di più
  3. Cioccolata D Fusion Gianduia 25g Domori

    € 2,90
    La perfetta sinergia di Nocciola Piemonte IGP, la migliore per aromaticità e gusto, e il cacao Domori. Grazie alle sue note di Frutta secca e banana matura, il cacao fine prescelto è ideale per esaltare le straordinarie sfumature di gusto delle nocciole. Per saperne di più
  4. Cioccolata 32% Maglio

    In offerta: € 2,90 € 4,00

    Milk, la tavoletta Maglio, è composta da pregiate miscele di cacao Criollo al 32% e contiene un’elevata percentuale di latte intero (28%), che rende questa tavoletta al latte di ottima qualità. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  5. Cioccolata 60% Maglio

    In offerta: € 2,90 € 4,00

    Bitterla tavoletta Maglio al 60% minimo di cacao è una miscela ottenuta unendo il gusto molto aromatico del Criollo a quello degli aromi aciduli del Forastero. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  6. Cioccolata 81% Maglio

    In offerta: € 2,90 € 4,00

    Extra Bitter è una miscela tra Equador, Guayaquil e Caracas tipologie di cacao dal gusto intenso e deciso; Maglio propone la tavoletta al 81% di cacao minimo il cui retrogusto è decisamente molto amaro. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  7. Cioccolata Arriba 41% Maglio

    € 3,90
    La stecca di Cioccolata Arriba 41% Maglio, proviene dalla fava di cacao di Arriba. E' un cioccolato al latte molto aromatico al profumo di vaniglia e ciliegia. Al gusto è molto cremoso e vellutato con un retrogusto al caramello. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  8. Cioccolata Camerun 40% Maglio

    € 3,90
    La stecca di Cioccolata Camerun 40% Maglio, proviene dalla fava di cacao di Camerun. E' un cioccolato al latte molto delicato che ricorda la sensazione della pasta di mandorla. Al gusto è molto cremoso e vellutato con un retrogusto alla vaniglia e frutta bianca. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  9. Cioccolata Java 35% Maglio

    € 3,90
    La stecca di Cioccolata Java 35% Maglio, proviene dalla fava di cacao di Java. E' un cioccolato al latte molto cremoso che ricorda le note di frutti gialli. Al gusto è molto fresco con un retrogusto alla vaniglia e al caramello. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  10. Cioccolata Light 75% Maglio

    € 3,90
    La tavoletta di Cioccolata al latte 75% Maglio, è dato dall'unione tra cacao Criollo e Forastero più le dolci note dell'estratto di Stevia, una pianta dolce. Questa tavoletta non contiene zucchero ma solo fibre naturali come Destrina, Inulina e Oligofruttosio. E' un prodotto senza glutine. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  11. Ciocolight Cioccolata al latte 48% Maglio

    € 3,90
    La tavoletta di Cioccolata al latte 48% Maglio, è dato dall'unione tra cacao Criollo e Forastero più le dolci note dell'estratto di Stevia, una pianta dolce. Questa tavoletta non contiene zucchero ma solo fibre naturali come Destrina, Inulina e Oligofruttosio. E' un prodotto senza glutine. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  12. Cioccolata Messico 40% Maglio

    € 3,90
    La tavoletta Origine di Cioccolata Messico 40% Maglio, contiene il 40% di cioccolato al latte. Un cioccolato realizzato solo con cacao proveniente da coltivazioni di cacao sostenibile e monorigine, ossia proveniente da una singola piantagione. Per questo motivo le loro caratteristiche sono uniche. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  13. Cioccolata Papuasia 36% Maglio

    € 3,90
    La tavoletta Origine di Cioccolata Papuasia 36% Maglio, contiene il 36% di cioccolato al latte. Un cioccolato realizzato solo con cacao proveniente da coltivazioni di cacao sostenibile e monorigine, ossia proveniente da una singola piantagione. Per questo motivo le loro caratteristiche sono uniche. Una tradizione nel cioccolato da 140 anni che quest'anno ha visto l'azienda ottenere anche la "Tavoletta d’Oro 2015 della Compagnia del Cioccolato". Per saperne di più
  14. Cioccolata Puertomar Criollo 75% Domori

    € 4,00
    "Tavoletta d'oro 2009", che conferma il primato del 2008 come miglior cru: note di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegie. Dolcezza e rotondità eccellenti! Per saperne di più
  15. Cioccolata Puertofino Criollo 70% Domori

    € 4,00
    Note di caramello, tabacco, noci, papaya,sottobosco, funghi e datteri: una sinfonia! Per saperne di più
  16. Cioccolata Chuao Criollo 70% 25gr Domori

    € 4,00
    Le fave, completamente bianche, conferiscono al cioccolato una grande dolcezza e rotondità con note di crema di latte, miele e frutta secca. Per saperne di più
  17. Cioccolato Criollo 100% 25gr Domori

    € 4,50
    Il Criollo 100% è un cioccolato senza compromessi: pura massa di cacao Criollo, per un’esperienza sensoriale unica. Persistenza ed equilibrio perfetti. Per chi vuole scoprire l’autentica natura del cacao. Per saperne di più
  18. Cioccolata Raw Venezuela Guido Castagna

    € 4,80
    Cioccolata Raw Venezuela Guido Castagna Per saperne di più
  19. Cioccolato CRU Trinidad Amedei

    € 4,95
    I Cru provengono da singole aree di produzione e come l’uva che nasce sotto un particolare sole e da un determinato terreno hanno personalità spiccata e gusto deciso. Il cioccolato fondente extra Trinidad prodotto da Amedei rivela un profumo di cacao in polvere e di sigaro cubano (Partagas), picciolo di pomodoro appena staccato, traversine e binari bagnati. E’un cioccolato persistente, imponente ma mai aggressivo. Per saperne di più
  20. Cioccolato CRU Jamaica Amedei

    € 4,95
    I Cru sono l’espressione più immediata e “selvaggia” del cacao. Il cioccolato fondente extra Jamaica prodotto da Amedei al naso rivela profumi di cacao crudo, datteri freschi, frutta mediterranea, fichi secchi, carrube, pasta di olive verdi, pioppo appena tagliato, confettura di albicocca e zenzero. Alla bocca è netta la sensazione di agrumi e di scorze di cedro candite, di burro e confettura di frutta. Sul palato è persistente, ricco e non amaro. E’ un cioccolato appassionante. Per saperne di più
  21. Ciccolato CRU Ecuador Amedei

    € 4,95
    La materia prima, nei cru, giunge senza mediazioni: l’aroma ha un immediato picco di forza e l’acidità si afferma decisa, chiudendo con una piacevole sensazione di freschezza e pulizia. Il profumo del cioccolato Ecuador di Amedei è di cacao tostato, profumo fresco di bosco, di corteccia e di rovi, the verde, miele di corbezzolo, frutta esotica (avocado, papaia, mango) pistacchio tritato. In bocca sorprende per la sequenza dei sapori che ricorda: dal the verde al pistacchio, dalla salsa di mandorle alla frutta già presente nei profumi. Chiude con una leggerissima nota di sedano verde. Per saperne di più
  22. Cioccolato fondente con mandorle Amedei

    € 4,95
    Il cioccolato fondente Amedei unito alle mandorle è uno dei piaceri che smetteranno di allietarci la vita. Questa raffinata tavoletta si compone di un cacao di altissima qualità che si sposa con il pregiato sapore delle mandorle di Avola. L'effetto gustativo è un trionfo per il paalto: le mandorle si mostrano in tutta la loro delicatezza e il cioccolato le rispetta. Per saperne di più
  23. Quantum Mandorlato Domori

    € 20,50
    Dolce, rotondo, equilibrato nei suoi aromi: di impareggiabile eleganza. E per gli amanti dell'abbondanza una pregiata declinazione: con le mandorle siciliane di Avola. Per saperne di più
  24. Quantum Blend Fondente Domori

    € 20,50
    L'archetipo del cioccolato Domori. Incantesimo di ibridi aromatici senza eguali. Un prodotto estremo, per chi ha una passione estrema. Per saperne di più
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