Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

6 oggetto(i)

  1. Salame Tipico Grevigiano Antica Macelleria Falorni

    € 9,50
    Il segreto della Macelleria Falorni sta principalmente nella continua attenzione per la qualità della materia prima utilizzata, la carne di bovino, suino e cinghiale, unita all'utilizzo di alcuni aromi quali finocchio, alloro, salvia e rosmarino, che aggiungono un tocco in più al prodotto finale Il Salame Tipico Grevigiano Antica Macelleria Falorni viene preparato utilizzando carne di suino, lardo e aromatizzato con del pepe macinato al momento. Una specialità da gustare in abbinamento a del pane e fichi secchi. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  2. Salame al Chianti Antica Macelleria Falorni

    € 10,00
    Prodotto con le parti magre del suino senza nervature, il salame al Chianti della macelleria Falorni è macinato finemente con l'aggiunta di piccoli tasselli di grasso che gli conferiscono morbidezza. L'aroma approtato dal vino lo rende una vera delicatezza. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  3. Finocchiona Antica Macelleria Falorni

    € 11,00
    La Finocchiona dell' Antica Macelleria Falorni è il tipico insaccato toscano preparato con carne di suino finemente tritata arricchita con semi di finocchio e bagnata con del vino rosso. Un salume appetitoso e morbido ideale da servire come antipasto insieme a del pecorino e una calda focaccia. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  4. Salame con Cinghiale Antica Macelleria Falorni

    € 12,00
    Il segreto della Macelleria Falorni sta principalmente nella continua attenzione per la qualità della materia prima utilizzata, la carne di bovino, suino e cinghiale, unita all'utilizzo di alcuni aromi quali finocchio, alloro, salvia e rosmarino, che aggiungono un tocco in più al prodotto finale. Il Salame con Cinghiale Antica Macelleria Falorni è una specialità della macelleria, dal gusto saporito e particolare. Per la sua preparazione viene utilizzata la carne finemente macinata del cinghiale unita a quella di suino e in più vengono aggiunti degli aromi particolari. Un salame ideale da servire come antipasto insieme ad una calda focaccia. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  5. Salame al Tartufo Bianco Antica Macelleria Falorni

    € 12,00
    Il segreto della Macelleria Falorni sta principalmente nella continua attenzione per la qualità della materia prima utilizzata, la carne di bovino, suino e cinghiale, unita all'utilizzo di alcuni aromi quali finocchio, alloro, salvia e rosmarino, che aggiungono un tocco in più al prodotto finale Il Salame al Tartufo Bianco Antica Macelleria Falorni viene preparato con carne di suino, sale, e aroma di Tartufo, per esaltarne il gusto e il profumo. Un salame ideale per spuntini di prestigio. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  6. Pancetta Steccata Antica Macelleria Falorni

    € 15,00
    La Pancetta Steccata è una specialità dell' Antica Macelleria Falorni, prodotta con carne di suino, sale, spezie e aromi. Per ottenere questa forma, viene chiuda a libro e pressata con bastoni di legno. Al termine della sua stagionatura assume un colore roseo e un gusto forte e intenso. Ideale da da gustare sul pane toscano oppure da cucinare piatti come la carbonara. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

6 oggetto(i)