Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

4 oggetto(i)

  1. Spaghettoni Il pastaio di Gragnano

    € 2,90
    Formato tipico della produzione gragnanese, pasta trafilata al bronzo, cuoce in tredici minuti. Unici ingredienti semola di grano e acqua per la produzione artigianale. Pasta ruvida che esalta ogni tipo di condimento, catturando docilmente salse e sughi. Per saperne di più
  2. Superspaghettino Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Superspaghettini dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni presuppongono un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri, coltivati in Abruzzo con l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Per saperne di più
  3. Spaghettoro Pasta Verrigni

    € 3,30
    Lo Spaghettoro Verrigni è una pasta artigianale Abruzzese di alta qualità, prodotta con una selezione di grani duri pregiati, impastata con acqua di sorgente del Gran Sasso, trafilata all’oro ed essiccata a bassa temperatura. Il Pastificio Verrigni, sempre attento all'evoluzione dei gusti contemporanei, ha voluto sperimentare, con grande successo, una nuova tecnica per la lavorazione dell’impasto: la trafila all’oro. Tecnica che rende lo Spaghettoro Verrigni unico nel suo genere. A differenza di quella tradizionale, questo tipo di lavorazione conferisce alla pasta una consistenza diversa, nuova e più ricercata. Il metallo nobile, stressando meno l’impasto dello Spaghettoro, attribuisce alla pasta Verrigni una nuova ruvidezza, una sottile dolcezza e una nota distintiva che non può restare indifferente al palato. Lo Spaghettoro Verrigni è lavorato con una metologia che non altera le proprietà organolettiche, che vengono invece esaltate al meglio. Anche l'essiccazione dello Spaghettoro Verrigni segue un processo antico di lavorazione: lenta e a bassa temperatura in camerini mobili. Usata dai migliori chef di ristoranti stellati lo Spaghettoro Verrigni è un must da provare e degustare. Per saperne di più
  4. Spaghetti di farro Monograno Felicetti

    € 4,15
    Gli Spaghetti di farro Monograno Felicetti sono il risultato dello splendido matrimonio tra le migliori varietà di farro cresciute senza l’ausilio di concimi chimici ai piedi delle Dolomiti e l’acqua sorgiva che sgorga pura e cristallina dal cuore della montagna, ad oltre 2000 metri di altezza. A risultarne è una pasta di gran sapore, altamente digeribile, ricca di aminoacidi e vitamine fondamentali per il perfetto equilibrio dell’organismo. Gli Spaghetti di farro Felicetti sono ottimi conditi con un sugo di anatra e broccoletti. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

4 oggetto(i)