Olive e Capperi

Olive taggiasche snocciolate in olio di oliva Sant'Agata

Olive taggiasche snocciolate in olio di oliva Sant'Agata

€ 7,15

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 5 pezzi disponibili

Peso indicativo: 270 g

Regione: Liguria
Le olive taggiasche snocciolate del Frantoio Sant’agata d’Oneglia sono un prodotto caratteristico delle colline di Oneglia. Le migliori, tra quelle raccolte a mano, vengono preparate secondo due antiche ricette liguri: in salamoia con acqua, sale, timo, alloro, rosmarino e in olio extra vergine, dopo averle accuratamente snocciolate. Queste piccole ma saporite olive si trovano solamente nella provincia di Imperia nella Riviera di Ponente. Possono essere uno stuzzichino ideale con l'aperitivo; ottime per la focaccia, la pizza, le insalate, gustosissime nel sugo di pomodoro, nel coniglio in umido e con i pesci al forno.
Olive snocciolate
È dal profondo amore per la propria terra e per le sue tradizioni che nascono i prodotti del Frantoio di San’Agata di Oneglia. Con una storia vecchia di oltre 170 anni che ne fa una delle aziende più antiche della Liguria, il Frantoio di San’Agata di Oneglia deve il suo successo all’impegno della famiglia Mela, fondatrice ed attuale proprietaria, da sempre impegnata nella coltura dell’olivo e dell’olio di qualità. L’esperienza unita a un’indiscussa professionalità ha portato l’azienda a far parte della prestigiosa Corporazione dei Mastri Oleari e a conquistare numerosi premi e riconoscimenti.

Prodotti simili a "Olive taggiasche snocciolate in olio di oliva Sant'Agata"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.