Olive e Capperi

Olive taggiasche snocciolate in olio di oliva Sant'Agata

Olive taggiasche snocciolate in olio di oliva Sant'Agata

€ 7,15

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 9 pezzi disponibili

Peso indicativo: 270 g

Regione: Liguria
Le olive taggiasche snocciolate del Frantoio Sant’agata d’Oneglia sono un prodotto caratteristico delle colline di Oneglia. Le migliori, tra quelle raccolte a mano, vengono preparate secondo due antiche ricette liguri: in salamoia con acqua, sale, timo, alloro, rosmarino e in olio extra vergine, dopo averle accuratamente snocciolate. Queste piccole ma saporite olive si trovano solamente nella provincia di Imperia nella Riviera di Ponente. Possono essere uno stuzzichino ideale con l'aperitivo; ottime per la focaccia, la pizza, le insalate, gustosissime nel sugo di pomodoro, nel coniglio in umido e con i pesci al forno.
Olive snocciolate
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Prodotti simili a "Olive taggiasche snocciolate in olio di oliva Sant'Agata"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 5 /5
S. Pierangelo
  il 25/04/2018
5/ 5
Buonissime