Cereali e Legumi

Orzo Perlato con porcini Tiberino

Orzo Perlato con porcini Tiberino

€ 2,95

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Puglia
Ottima come zuppa o come risotto, l'orzo perlato e i porcini Tiberino sono una ricetta gustosa sia così com'è che con l'aggiunta del tuo personalissimo tocco. Preparazione: portare a ebollizione 0,85 litri d'acqua (oppure 1 litro se si vuole avere una zuppa) con 2 cucchiai di olio. Versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura fino a che l'acqua all'assorbimento di tutta l'acqua di cottura.
Orzo perlato 93%, funghi porcini (Boletus Edulis) 5%, prezzemolo, salvia, rosmarino, aglio, erbe aromatiche naturali, sale.

ALLERGENI: potrebbe contenere tracce di: semi di girasole, frutta a guscio, sedano, soia, sesamo.
Da 4 generazione, l'azienda Tiberino prodotti tipici alimentari Pugliesi e del Sud Italia. Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari e da li nascono tantissime eccellenze: dalla pasta, ai sughi pronti, dai taralli agli oli aromatizzati, dai sottolio alle creme. La qualita’ de “I Pronti da Cuocere” e’ stata riconosciuta da migliaia di consumatori e di operatori del settore. Anche la NASA e l’ESA hanno scelto “I Pronti da Cuocere” per il menu’ Italiano per gli astronauti dello Shuttle della missione Discovery STS-120,fra cui l’Italiano Paolo Nespoli, e gli ospiti della Stazione Orbitante Internazionale.

Prodotti simili a "Orzo Perlato con porcini Tiberino"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.