Pasta di grano duro

Paccheri Il pastaio di Gragnano

Paccheri Il pastaio di Gragnano

€ 2,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 8 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Campania
Pasta rigata a taglio dritto, di diametro di circa 30 millimetri. Si chiamano anche “schiaffoni” per il rumore (come di uno schiaffo) che fanno quando sono mescolati nella zuppiera pieni di salsa. Sono ideali per timballi e ragù. Ottimi anche ripieni. Cottura 14/16 minuti
Semola di grano duro. Contiene glutine.
Dal 2005 Gragnano, prima città al mondo, ha ottenuto l’IGP (Indicazione Geografica Protetta). Ai piedi dei monti Lattari, a 20 chilometri da Napoli, si trova il premiato pastificio dove la lavorazione artigianale e la qualità delle materie prime si traducono in una produzione di un massimo di 50 quintali di pasta al giorno. Semola selezionata, impasto lento con acqua non calcica, bronzine, essicazione lunga fanno di questa pasta una vera opera d’arte. Solo due sono gli ingredienti: semola di grano e acqua

Prodotti simili a "Paccheri Il pastaio di Gragnano"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.