NATALE 2016

Pandoro allo zabaione Loison

Pandoro allo zabaione Loison

€ 19,60

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 1 KG

Regione: Veneto
Il pandoro Loison è sicuramente un prodotto di alta pasticceria. La qualità degli ingredienti e la passione dei maestri pasticceri sono i segreti che animano questo dolce tipico natalizio. La lievitazione è esclusivamente naturale, gli ingredienti freschi e attentamente selezionati. Scegliere il pandoro Loison significa unirsi alla filosofia che anima l’azienda di Costabissara: gustare un prodotto tradizionale ma allo stesso tempo ricercato, grazie alla presenza, nell’impasto, di una squisita crema di zabaione.
Loison Pasticceri dal 1938 di Costabissara ha fatto della qualità la propria filosofia e della passione per il mestiere il proprio segreto. La ricercatezza nella scelta degli ingredienti, l'uso di antiche ricette adeguate al gusto moderno, il rispetto della tradizione dell'arte pasticcera, la valorizzazione di materie prime ricercate e dei sapori tipici, sono i principi sui quali è stata improntata tutta la produzione. Il segreto di questo successo sta nel coniugare tradizione e modernità, nel recupero di antiche ricette ma anche nell'attenzione ai gusti nuovi, nella scelta di eccellenti materie prime e nell'impiego di tecniche produttive d'avanguardia. Costante passione artigiana più capacità manageriale quanto basta: ecco la ricetta di Dario Loison per il terzo millennio.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 4 /5
R. Giorgio
  il 06/01/2017
4/ 5
una goduria