Pasta all'uovo

Pappardelle Elite 250gr Campofilone

Pappardelle Elite 250gr Campofilone

€ 3,75

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Le pappardelle La Campofilone sono ottenute dalla sapiente lavorazione artigiana di una selezione di farine di grano duro marchigiane e uova fresche provenienti da galline alimentate con cereali nobili privi di OGM. La lenta essicazione a temperatura poco superiore a quella ambientale in apposite camere a ricambio d’aria, garantisce alle pappardelle La Campofilone un’unicità di sapore difficilmente possibile da trovare in altri tipi di pasta. Le pappardelle La Campofilone sono ottime da gustare sia condite con il sugo di lepre che con la crema di fagioli borlotti, peperoncino e prezzemolo.
Semola di grano duro, uova fresche (33,4%).
La Campofilone nasce nel 1912 per volontà della signora Adorna Albanesi. Il nome è quello del piccolo borgo agricolo immerso nel cuore delle Marche dove da brava sfoglina dà ogni giorno forma ad una pasta pregiatissima ottenuta dal sapiente impasto di sola farina di grano duro e uova fresche. Un lavoro attento perpetuato negli anni con la stessa passione degli esordi tanto da fare de La Campofilone la prima azienda del settore ad ottenere nel 2004 la prestigiosa certificazione del sistema di filiera. All’origine della qualità e del successo, la passione che ancora oggi alimenta il piccolo laboratorio artigiano e l’intenzione di voler portare sulle tavole un prodotto genuino davvero unico per resa nella cottura, unicità del gusto, leggerezza e quindi digeribilità. A risultarne è una pasta che La Campofilone rende perfetta per la preparazione di qualsiasi ricetta così come i sette formati proposti: Maccheroncini,Linguine,Fettuccine,Pappardelle, sfoglia, Quadrucci e Maltagliati.

Prodotti simili a "Pappardelle Elite 250gr Campofilone"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.