Pasta all'uovo

Pappardelle Pasta di Aldo

Pappardelle La Pasta di Aldo

€ 3,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 7 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Marche
Le pappardelle La Pasta di Aldo sono prodotte in maniera del tutto artigianale con pochi semplici ingredienti che ne denotano qualità e sapore. Solo semola di grano duro italiana e uova fresche sapientemente miscelate e impastate per dar vita ad una sfoglia ruvida e consistente, capace di assorbire e tenere il sugo. Le pappardelle La Pasta di Aldo cuociono in 4 – 6 minuti. Ottime da gustare con gli scampi.
Semola di grano duro, uova 32%
Il nome (Aldo) è quello ottenuto dall’unione delle iniziali dei cognomi di Maria Alzapiedi e Luigi Donnari, fondatori nel 2001 a Monte San Giusto del piccolo pastificio artigianale. La loro pasta costituisce un vero e proprio gioiello della gastronomia italiana e viene prodotta ancora seguendo l’antica tradizione delle sfogline marchigiane: solo farine selezionate e uova freschissime impastate con cura senza aggiunta di acqua per dar vita a sfoglie e formati capaci di regalare al palato sensazioni uniche di gradevolezza. All’origine del successo della Pasta di Aldo la particolare consistenza e resistenza alla cottura e la sua particolare capacità di assorbire i condimenti . grazie a queste peculiarità con la Pasta di Aldo si può dar vita ad una infinita serie di primi piatti prelibati dal gusto persistente e prolungato, caldo e gradevole.

Prodotti simili a "Pappardelle La Pasta di Aldo"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.