Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

21 oggetto(i)

  1. Pastiera Di Ciaccio

    € 7,80
    La pastiera Di Ciaccio riprende fedelmente l’antica ricetta partenopea a base di ricotta fresca e aromi mediterranei che la tradizione vuole ereditata dalle sirene che prepararono questo dolce con i doni ricevuti dalle mogli dei marinai salvati dall’affondamento della nave sulla quale si trovavano a solcare i mari. A risultarne è un dolce abbraccio di pastafrolla per un'esplosione di sapori e un equilibrio di aromi che offre al palato un esempio di rara bontà artigiana. La pastiera Di Ciaccio è ottima a completamento di un pranzo o come piacevole intermezzo durante la giornata. Per saperne di più
  2. Limoncello Il Convento

    € 13,30
    Gradazione:34%Vol. Il limoncello dell’Azienda agricola Il Convento è prodotto dalla famiglia Pollio con la buccia dei pregiatissimi limoni Ovali di Sorrento IGP. Di colore giallo intenso, il limoncello dell’Azienda agricola Il Convento si presenta al naso con un inteso profumo agrumato. Ottimo come fine pasto. Per saperne di più
  3. Colomba Ricetta Antica ciuffo Albertengo

    € 15,50
    La Colomba Ricetta Antica ciuffo Albertengo rispecchia il più classico dei saporti della tradizione con un soffice incarto a ciuffo. Dolce soffice e gustoso, dal gusto classico e sempre originale. La pasta lievitata mediante processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili. Per saperne di più
  4. Colomba senza canditi Bonifanti

    € 17,60
    La colomba senza canditi della pasticceria Bonifanti presenta un impasto soffice e senza frutta candita ma ricco di uvetta. E’ interamente ricoperta di croccante glassa alle nocciole e guarnita di mandorle e granella di zucchero. La lavorazione artigianale conferisce maggior valore al sapore e al gusto degli amanti della colomba senza canditi. Per saperne di più
  5. Colomba classica Bonifanti

    € 17,60
    La colomba classica Bonifanti si attesta fra i migliori prodotti dolciari del mercato internazionale. Presenta un impasto soffice con canditi ed uvetta ed è ricoperta di croccante glassa alle nocciole. Nella parte superiore è cosparsa di mandorle e granella di zucchero. L’incarto e legatura manuali comunicano ancora di più la passione e la devozione che i maestri pasticceri dell’azienda Bonifanti ci mettono per far arrivare sulle nostre tavole un dolce squisito e sicuro. Per saperne di più
  6. Liquirizia Il Convento

    € 17,80
    Gradazione: 25%Vol. Il Liquore di Liquirizia dell’Azienda agricola Il Convento è prodotto dalla famiglia Pollio in maniera del tutto artigianale secondo le antiche ricette massalubrensi per infusione a freddo con pura liquirizia di Calabria. Il Liquore di Liquirizia dell’Azienda agricola Il Convento viene imbottigliato non filtrato ed è per questo che si consiglia di agitare bene la bottiglia prima di servirlo. Ideale in abbinamento a dolcetti rustici. Per saperne di più
  7. Colomba pera e cioccolato Bonifanti

    € 18,30
    Per una Pasqua nel segno della tradizione e dal sapore delicato la colomba con pere e cioccolato della pasticcerie Bonifanti è l’ideale. Questo gustoso dolce presenta un soffice impasto arricchito da pezzi di pera candita e cioccolato. L’incarto e la legatura sono eseguiti a mano. Per saperne di più
  8. Colomba con pezzi di cioccolato Bonifanti

    € 18,30
    Per i non amanti dei canditi né dell’uvetta la pasticceria Bonifanti ha creato una colomba artigianale con pezzi di cioccolato. La lavorazione di questa colomba è totalmente artigianale e l’accuratezza nella scelta delle materie prime le dona più gusto e una migliore qualità. Anche l’incarto e la legatura sono manuali. Per saperne di più
  9. Colomba meraviglia Bonifanti

    € 18,80
    Mai come in questo caso il nome di un prodotto ne descrive così bene il contenuto. La colomba Meraviglia della pasticceria Bonifanti offre un gusto e un estetica senza pari. E’ arricchita con pezzi di frutta varie: ananas, papaya, cedro ed albicocca. Viene confezionata a mano e posta in un elegante bauletto con fresco bouquet primaverile e nastro in tessuto. Per saperne di più
  10. Colomba farcita al cioccolato Bonifanti

    € 19,50
    La colomba farcita al cioccolato della pasticceria Bonifanti è, in assoluto, uno dei dolci delle festività pasquali più gustoso e goloso. Si presenta con un soffice impasto privo di canditi e di uvetta ma soprattutto è farcita e ricoperta di abbondante crema al cioccolato. La colomba farcita al cioccolato Bonifanti è confezionata a mano e posta in un elegante bauletto con fresco bouquet primaverile e nastro in tessuto. Per saperne di più
  11. Colomba Gran Piemonte al Moscato Albertengo

    € 19,60
    La Colomba Gran Piemonte al Moscato Albertengo,dal soffice impasto e dal sapore unico ed inconfondibile del Moscato è ricca di sola uvetta. Una specialità tutta piemontese! Dal gusto inconfondibile che nasce dall’unione della ricetta Albertengo con l’alta qualità del Moscato, confezionata in unsimpatico ciuffo. Dall’antica ricetta della colomba tradizionale un raffinato prodotto da forno a lievitazione naturale ricoperto di glassa e finemente decorato con granella di zucchero e mandorle. Dolce soffice e gustoso, dal gusto classico e sempre originale. La pasta lievitata mediante processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili. Per saperne di più
  12. Colomba al cioccolato Albertengo

    € 19,60
    La Colomba al cioccolato Albertengo è una soffice e gustosa colomba. La pasta lievitata mediante processo assolutamente naturale offre caratteristiche qualitative, a livello di leggerezza e fragranza, uniche e non eguagliabili. Per saperne di più
  13. Colomba con cedro e gocce di cioccolato Lindt

    € 24,50
    Colomba con cedro e gocce di cioccolato Lindt Per saperne di più
  14. Colomba con albicocca e cioccolato Lindt

    € 24,50
    Colomba con albicocca e cioccolato Lindt Per saperne di più
  15. Colomba tradizionale Pasticceria Pepe

    € 33,00
    La colomba tradizionale Pepe si è attestata come la migliore colomba d’Italia secondo la rivista de “Il Gambero Rosso”. È un dolce di una bontà esagerata che lievita in maniera naturale. La colomba classica Pepe si presenta con una glassa scura e croccante coronata da un mix di mandorle (dolci e amare) e cilindretti di zucchero. Il profumo è leggermente agrumato con in evidenza la vaniglia naturale. Ingredienti: farina, burro, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle, miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella e mandorle. Per saperne di più
  16. Colomba al cioccolato fondente Pasticceria Pepe

    € 34,00
    Colomba al cioccolato fondente Pasticceria Pepe. Ingredienti: farina, burro, cioccolato fondente 25% (cioccolato fondente 64%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, glassa con cioccolato fondente. Per saperne di più
  17. Colomba Sottobosco Sal De Riso

    € 34,00
    La Colomba Sottobosco Sal De Riso è farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino. Solo ingredienti genuini ,farina,burro, uova fresche, zucchero, acqua, lievito naturale, miele d’acacia, sale, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon per questa colombra dal sapore unico. La farcitura è invece composa da frutti di bosco canditi more, ribes, mirtilli, fragoline di bosco, fragole, lamponi, crema pasticcera profumata alla vaniglia e rosmarino. Per saperne di più
  18. Colomba Stregata Sal De Riso

    € 34,00
    La Colomba Stregata Sal De Riso è farcita con crema alla Strega Alberti e gocce di fragole candite. Solo ingredienti genuini ,farina,burro, uova fresche, zucchero, acqua, lievito naturale, miele d’acacia, sale, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon per questa colombra dal sapore unico. La farcitura è invece composa da fragole candite, crema pasticcera profumata al liquore “Strega Alberti”. Per saperne di più
  19. Colomba al limoncello Pasticceria Pepe

    € 35,00
    La colomba al limoncello della pasticceria Pepe è un dolce che esprime una pasticceria raffinata e originale. Il sapore, tipico di colomba, si rivela intenso e lungo, di rotondità straordinaria e pulizia esemplare. La crema di limoncello le dona una complessa struttura di odori e sapori che meraviglieranno anche i palati più esigenti. Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta limone (scorza limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Farcitura: crema di limoncello 25%, cioccolato bianco 29% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anitro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, limoncello 9% (14° gradi), glassa con cioccolato bianco. Per saperne di più
  20. Colomba Smeralda con pistacchi di Bronte Sal De Riso

    € 36,00
    La Colomba Smeralda con pistacchi di Bronte nasce dalla fantasia e l'ingegno del Maestro Salvatore "Sal" De Riso. Solo ingredienti genuini ,farina,burro, uova fresche, zucchero, acqua, lievito naturale, miele d’acacia, sale, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon per questa colombra dal sapore unico. La farcitura è invece composa da crema al pistacchio di Bronte D.O.P. 18,50%, cioccolato bianco,pasta pura di pistacchio 100% e decorata con Pistacchi pralinati. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

21 oggetto(i)