DOLCI ARTIGIANALI: DI CIACCIO

Pastiera Di Ciaccio

Pastiera Di Ciaccio

€ 7,80

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 380 g

La pastiera Di Ciaccio riprende fedelmente l’antica ricetta partenopea a base di ricotta fresca e aromi mediterranei che la tradizione vuole ereditata dalle sirene che prepararono questo dolce con i doni ricevuti dalle mogli dei marinai salvati dall’affondamento della nave sulla quale si trovavano a solcare i mari. A risultarne è un dolce abbraccio di pastafrolla per un'esplosione di sapori e un equilibrio di aromi che offre al palato un esempio di rara bontà artigiana. La pastiera Di Ciaccio è ottima a completamento di un pranzo o come piacevole intermezzo durante la giornata.
Fondata dalla famiglia Di Ciaccio l’azienda si trova a Gaeta , nel Lazio meridionale. La sua storia è quella di un piccolo laboratorio artigiano avviato da nonno Giovanni e mandato avanti negli anni dai diversi componenti della famiglia quasi in una staffetta di competenze, segreti e ricette che hanno contribuito oggi a rendere i Di Ciaccio un punto di riferimento importante della pasticceria d’eccellenza. Alla base del successo, una ricerca costante tesa a mantenere la genuinità dei sapori e degli ingredienti in qualunque tipo di preparazione che riguardi torte, biscotti e pasticcini ispirati sia alla pasticceria partenopea che a quella del sud pontino, dal gusto accattivante e indelebile nel tempo.

Prodotti simili a "Pastiera Di Ciaccio"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.