Pasta di kamut e integrale

Penne di kamut Pasta Verrigni

Penne di kamut Pasta Verrigni

€ 3,60

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 23 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Abruzzo
Le Penne di Kamut Pasta Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive.
Tempo di cottura: 6/8 minuti
Semola di grano khorasan kamut da agricoltura biologica
L’Antico Pastificio Rosetano Verrigni si trova nel cuore dell’Italia Centrale e più precisamente a Roseto degli Abruzzi, in provincia di Teramo. Di origine centenaria, l’antico Pastificio Rosetano è condotto oggi da Gaetano Verrigni ( diretto discendente di Luigi che nel 1898 gli diede i natali) e dalla moglie Francesca. Lanciato sulla via dell’eccellenza, il pastificio Verrigni deve il suo successo all’alta qualità delle materie prime impiegate e alla lavorazione del tutto artigianale che ha riportato in auge la tecnica del preincarto, ossia della lenta essiccazione, a bassa temperatura, per stadi e in continuo movimento, per non alterare in nessun modo la struttura amidacea della pasta e l’alto valore nutritivo. A contribuire alla diffusione del marchio Verrigni anche la varietà dei formati, il packaging raffinato ed elegante ed il sapore unico delle terre d’Abruzzo all’ombra del Gran Sasso. L’antico Pastificio Rosetano Verrigni è inoltre l’unico a produrre una pasta trafilata all’oro dalle precise caratteristiche gusto – olfattive. Un prodotto cult per i maggiori chef del mondo che l’hanno scelto per le particolari sensazioni di gradevolezza che sa regalare al palato.

Prodotti simili a "Penne di kamut Pasta Verrigni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.