PASTA FELICETTI - Pastificio Trentino

Penne rigate di farro Monograno Felicetti

Penne rigate di farro Monograno Felicetti

€ 4,15

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Trentino-Alto Adige
Le penne rigate al farro Monograno Felicetti sono il risultato dello splendido matrimonio tra le migliori varietà di farro cresciute senza l’ausilio di concimi chimici ai piedi delle Dolomiti e l’acqua sorgiva che sgorga pura e cristallina dal cuore della montagna, ad oltre 2000 metri di altezza. A risultarne è una pasta di gran sapore, altamente digeribile, ricca di aminoacidi e vitamine fondamentali per il perfetto equilibrio dell’organismo. Le penne rigate al farro Felicetti sono ottime da gustare con un sugo di pomodorini, peperoncino, olive di Gaeta e origano.
Organic wholemeal spelled flour, water
Il pastificio Felicetti nasce nel 1908 a Predazzo, nel cuore della Val di Fiemme e da allora opera con immutata passione per portare all’attenzione dei consumatori prodotti di qualità sopraffina. Avvolto nello splendido paesaggio delle Dolomiti dove l’aria è purissima e l’acqua cristallina, il pastificio Felicetti è tra le poche aziende a riuscire a mantenere alta la qualità e l’intensità gustativa nonostante le 60 tonnellate di pasta prodotte quotidianamente in cento diversi formati. Un pregio dovuto alla scrupolosa scelta delle materie prime impiegate (semola di grano duro, integrale e biologica, kamut e farro esenti da concimi chimici ), alla lavorazione del grano in purezza e al giusto equilibrio tra le diverse miscele che conferiscono a questa bontà tutta italiana una straordinaria ricchezza di proprietà organolettiche, resistenza alla cottura e perfezione dei sapori.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.