Pasta di grano duro

Penne rigate Il pastaio di Gragnano

Penne rigate Il pastaio di Gragnano

€ 2,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Campania
Taglio obliquo "a pennino" per questo formato rigato di medie dimensioni a sezione cilindrica. Si abbina a legumi o a sughi leggeri a base di pomodoro. Questa pasta è prodotta artigianalmente con semole di altissima qualità e acqua di Gragnano. Trafilati al bronzo, lasciati essiccare lentamente fino a 48 ore in celle statiche a bassa temperatura. Cottura 11/13 minuti
Semola di grano duro. Contiene glutine.
Dal 2005 Gragnano, prima città al mondo, ha ottenuto l’IGP (Indicazione Geografica Protetta). Ai piedi dei monti Lattari, a 20 chilometri da Napoli, si trova il premiato pastificio dove la lavorazione artigianale e la qualità delle materie prime si traducono in una produzione di un massimo di 50 quintali di pasta al giorno. Semola selezionata, impasto lento con acqua non calcica, bronzine, essicazione lunga fanno di questa pasta una vera opera d’arte. Solo due sono gli ingredienti: semola di grano e acqua

Prodotti simili a "Penne rigate Il pastaio di Gragnano"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.