Sughi e Ragù

Pesto Ligure Sant'Agata

Pesto Ligure Sant'Agata

€ 6,10

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 pezzi disponibili

Peso indicativo: 180 g

Regione: Liguria
Il pesto ligure del Frantoio Sant'Agata di Oneglia viene preparato secondo la ricetta tradizionale con Basilico, Olio Extravergine di Olive Taggiasche, Formaggio, Pinoli, Noci, Sale Marino, Aglio, Aceto di Vino e Aromi. Il pesto ligure del Frantoio Sant'Agata di Oneglia è consigliato con l’aggiunta di pochi fagiolini e qualche patate per condire un buon piatto di linguine o del pesce spada al vapore.
Basilico genovese DOP 26%, olio extra vergine di oliva 42%, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pinoli, noci, sale marino, aceto di vino. Acidificante: acido lattico.
È dal profondo amore per la propria terra e per le sue tradizioni che nascono i prodotti del Frantoio di San’Agata di Oneglia. Con una storia vecchia di oltre 170 anni che ne fa una delle aziende più antiche della Liguria, il Frantoio di San’Agata di Oneglia deve il suo successo all’impegno della famiglia Mela, fondatrice ed attuale proprietaria, da sempre impegnata nella coltura dell’olivo e dell’olio di qualità. L’esperienza unita a un’indiscussa professionalità ha portato l’azienda a far parte della prestigiosa Corporazione dei Mastri Oleari e a conquistare numerosi premi e riconoscimenti.

Prodotti simili a "Pesto Ligure Sant'Agata"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.