Sughi e Ragù

Pesto Ligure Sant'Agata

Pesto Ligure Sant'Agata

€ 6,10

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 3 pezzi disponibili

Peso indicativo: 180 g

Regione: Liguria
Il pesto ligure del Frantoio Sant'Agata di Oneglia viene preparato secondo la ricetta tradizionale con Basilico, Olio Extravergine di Olive Taggiasche, Formaggio, Pinoli, Noci, Sale Marino, Aglio, Aceto di Vino e Aromi. Il pesto ligure del Frantoio Sant'Agata di Oneglia è consigliato con l’aggiunta di pochi fagiolini e qualche patate per condire un buon piatto di linguine o del pesce spada al vapore.
Basilico genovese DOP 26%, olio extra vergine di oliva 42%, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pinoli, noci, sale marino, aceto di vino. Acidificante: acido lattico.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Prodotti simili a "Pesto Ligure Sant'Agata"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 4 /5
L. Alessandro
  il 08/03/2018
4/ 5
Molto buono